📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Кто сегодня что готовил?

🕒 Автор темы был активен 32 минут(ы) назад
Тема популярная и для идей, что готовить.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
У меня на завтрак лаваш без дрожжей и сахара с тунцом, рукколой, перцем болгарским, яйцами вареными,творожным сыром.

Да, у кого красиво получается фотографировать еду, присылайте.

Последнее редактирование:
  • Огонь!
  • Рукопожатие
Тема популярная и для идей, что готовить.
Моя хронически больная тема - придумать, чем себя кормить на обед. Если завтрак и ужин у меня всегда стандартные уже много-много лет, то в обед хочется чего-то вкусного. А готовить жутко лениво, тем более себе одному. Вот, сегодня буду тупо есть покупную тушёнку. Завтра - копчёный окорок, и тоже покупной. :girl-sigh:

• Обнимашки
Моя хронически больная тема - придумать, чем себя кормить на обед. Если завтрак и ужин у меня всегда стандартные уже много-много лет, то в обед хочется чего-то вкусного. А готовить жутко лениво, тем более себе одному. Вот, сегодня буду тупо есть покупную тушёнку. Завтра - копчёный окорок, и тоже покупной. :girl-sigh:
я подписана на кулинарных блогеров, с простыми рецептами и подходящими мне, у них идеи беру иногда.

• Like
я подписана на кулинарных блогеров
Да в том-то и дело, что готовить я умею. Не как шеф-повар мишленовского ресторана, но и супы варить разные могу, и с десяток разных вторых блюд тоже спокойно приготовлю. Проблема в другом - есть хочется, а готовить нет! :unknw:

• До слёз
  • Хихикаю
Да в том-то и дело, что готовить я умею. Не как шеф-повар мишленовского ресторана, но и супы варить разные могу, и с десяток разных вторых блюд тоже спокойно приготовлю. Проблема в другом - есть хочется, а готовить нет! :unknw:
Аналогичные настроения, это уже очень голодной нужно быть, чтобы сподвигнуть себя на какие-то кулинарные изыски, тем более это так редко бывает, что мне сейчас проще доставку заказать и не париться :laugh:

Хотя иногда приходится готовить, чтобы не разоряться совсем уж...
Вчера готовила мяско в каком-то импровизированном соусе с овощами и специями, и спагетти к нему, на сегодня вот такие остатки, не знаю насколько эстетично это выглядит))) :biggrin:

0UhvvC.webp

Последнее редактирование:
  • Обнимашки
  • Рукопожатие
  • Haha
Реакции: 1 user
  • Haha
А что здесь думать? Не хочешь готовить, закажи, например, во «Вкусвилле»… :unknw:

На меня как вдохновение найдет

• Like
  • Хихикаю
Вот, это важно. Но меня чёто вдохновение редко посещает. А кушать надо 3-4 раза в день. А лучше 5.
Я люблю готовить, для меня это медитация, но со временем беда

• Like
  • Like
У меня времени много, но что-то делать только для себя, хоть и любимого, всё равно влом. Мотивации никакой.
Не твоё значит, я бы готовила и гостей звала, обожаю смотреть как люди едят что приготовила!

• В яблочко!
  • Like
Болонезе с китайской капустой, редька зелёная с льняным маслом

• Улыбка
  • Обнимашки
  • Хихикаю
Верх Низ