Г
Гость
Гость
Сегодня пельмешек ел в обед, спаржу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто это приготовил?)Сегодня пельмешек ел в обед, спаржу
Магазин.А кто это приготовил?)

Я тут скучаю по пельмешкам. Делать умею, но для пары порций слишком много возни, а в российском магазе дороговато. Брал на Новый год только.
Да. Возиться с тестом это не Доширак заварить)))Делать умею, но для пары порций слишком много возни,
Во дожил в своей загранице то, пельмени дорогоЯ тут скучаю по пельмешкам. Делать умею, но для пары порций слишком много возни, а в российском магазе дороговато. Брал на Новый год только.
может ну ее, в Россиюшку?Дыкть некуды, только если бомжевать.Во дожил в своей загранице то, пельмени дорогоможет ну ее, в Россиюшку?

есть куда, в монастырь! А мы придем к тебе причитаться кагором там… :girl-drink4:Дыкть некуды, только если бомжевать.![]()
Я и здесь уже монах-отшельник.А у меня пюрешка с котлетами детям,
есть куда, в монастырь! А мы придем к тебе причитаться кагором там… :girl-drink4:

Тю… хочешь мы переедем туда и наведем суету? :girl-drink4:Я и здесь уже монах-отшельник.![]()
![]()

Во! Сделать Австрию частью России, одобрямс.Тю… хочешь мы переедем туда и наведем суету? :girl-drink4:![]()

Ну Крым наш, опыт естьВо! Сделать Австрию частью России, одобрямс.![]()
![]()

а я сейчас фарш купил и пошел делать тефтелифарш фермерский

А не кажется ли тебе дружище, что если мои тефтели и твой картофан идеально подходит к ужину )Картофан варю. На большее я сегодня не согласен![]()

Длинноват столикА не кажется ли тебе дружище, что если мои тефтели и твой картофан идеально подходит к ужину )![]()
так то у меня литр самогона ещё...