Г
Гость
Гость
шакшуку на завтрак с кабачком, паприкой и помидоркой
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

3 раза не доела)На теплоходе "Георгий Жуков" всё было очень вкусно... но порции были огромными!!! Тарелки - на полстола!!!
Они давали ланч-боксы тем, кто не мог съесть всё. Я привезла домой 3 таких ланч-бокса...![]()

Я там вообще ложилась спать на полчасика после каждого завтрака, обеда и ужина...3 раза не доела)
Из скольки ?![]()
не испортились?Я там вообще ложилась спать на полчасика после каждого завтрака, обеда и ужина...
Я малоежка. ))))
Из... 5 дней помножь на 3 - завтрак, обед, ужин...
Нет, они хранились в холодильнике при корабельной кухне. )) Перед высадкой я их оттуда забрала.не испортились?
А ведь могла и 15 ланчбоксов привезти!Я там вообще ложилась спать на полчасика после каждого завтрака, обеда и ужина...
Я малоежка. ))))
Из... 5 дней помножь на 3 - завтрак, обед, ужин...

"- Вкусно! - воскликнул Новосельцев" - ©.А ведь могла и 15 ланчбоксов привезти!
Не такая уж и малоежка![]()
так ланч-боксы испортятся..Пошла я спагетти готовить. С сыром и базиликом. ))
Нагуляли аппетит к обеду )Пошла я спагетти готовить. С сыром и базиликом. ))
Не - встала, проснувшись, и поняла, что разбаловалась на теплоходе: есть хочется.Нагуляли аппетит к обеду )

Так я уже дома, что не доем - потом из холодильника достану и разогрею в микроволновке. ))так ланч-боксы испортятся..
супер зожно!рыба чудеснейшая и такие же чудеснейшие кабачки))
поешь за меня хорошенько,я тоже так хочу)))супер зожно!
я делала домашнюю шаурму из филе курбедра, вместо мазика- сметана с аджикой, айсберг, корейская морква
сожрала уже днем))поешь за меня хорошенько,я тоже так хочу)))
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.