Личные достоинства и недостатки.

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
Если что то пришло в башку, пока не сделаю, не будет покоя :don-t-mention:
Достоинства
Как раз - достоинство, имхо. ))

Такая же. Пока не сделаю намеченное дело, нет и не будет мне покоя. А завершила хорошо - испытываю, как говаривали при СССР, чувство глубокого удовлетворения. ))

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
  • Like
@Келия, и я могу помолиться за тебя. )) Богу.

Не люблю никому ничего обещать. Если не смогу выполнить обещание, в силу личных или объективных причин, - со стыда сгорю.

Поэтому и не обещаю.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
Недостаток: не люблю сюрпризов, даже самых приятных. Потому что не люблю внезапности.

Так, на всякий случай. ) Не повредит же.
не трать на меня свою энергию. это хорошо, что ты меньше общаешься в виртуале. вся энергия уходит не на болтовню, а на восстановления здоровья.

• Like
не трать на меня свою энергию. это хорошо, что ты меньше общаешься в виртуале. вся энергия уходит не на болтовню, а на восстановления здоровья.
Оффтоп

• Роза
Не беспокойся - Бог даёт силы за других молиться. Это Его энергия, просто она через меня проходит в моменты молитвы. )) И как раз даёт ещё больше сил.

Не беспокойся - Бог даёт силы за других молиться. Это Его энергия, просто она через меня проходит в моменты молитвы. )) И как раз даёт ещё больше сил.
Оффтоп

мне нормально, я обращаюсь к той Силе, что древнее Бога. Она Мать Света, я считаю, что свет родился из Бездны. это не силы Хаоса, просто первородная Энергия.
Не увлекайся... тема о другом. :biggrin:

Не увлекайся... тема о другом. :biggrin:
самый стыдный недостаток, когда мужчина или женщина - идут по рукам. не знаю откуда этот стыд - в Природе же зверушки не заморачиваются на эту тему.

Может проблема в том, что надо дарить себя только самым близким.

достоинство в том, что информацию получаю из тайных источников...к чему приведут отношения? чем дело кончится? ноо на себя я редко спрашиваю, в основном на отношения.

Не люблю никому ничего обещать. Если не смогу выполнить обещание, в силу личных или объективных причин, - со стыда сгорю.

Поэтому и не обещаю.
Я могу пообещать только что-то сиюминутное… Например попросит меня коллега принести из другого подразделения для неё бумаги, если мне самой надо туда идти… Пообещаю, что принесу, мне не сложно… Вдолгую стараюсь никому ничего не обещать, даже самой себе, поскольку неизвестно как там всё сложится… :unknw:

• Like
  • Роза
Реакции: 1 users
Мои самые большие недостатки, это лень и характер. :grin_smile: А о своих достоинствах говорить как-то и не совсем прилично штоле.

• Like
Верх Низ