А у меня сейчас такая проблема,вот вроде бы знаю что мне с этим парнем не по пути,а вот все равно тянет и все. Я быстро прикипаю к человеку и мне потом ни с кем ничего не интересно,даже бесит вот эта вот черта во мне. Вчера общаемся,хаха хи-хи и я не знаю зачем на свою голову решила ему парочку личных вопросов задать и он вежливо ответил мол «есть девушка ну с ней несерьезно,она мне друг но я не против с ней того» и я естественно притворилась мол «вау,клево» и он мне скинул пару скриншотов с диалогом с ней и я поняла что он с ней правда чем то делиться,а со мной нет. Тут чувство собственничества заиграло,ну и разочарование что только я к нашему общению относилась с особенным трепетом и все

настроение упало,сразу в сон, отвечала на пофиг из вежливости. Сейчас жду когда откипит и фиг забью. Теперь мне таааак стыдно потому что я как клоунша себя веду когда мне кто то нравится,ну реально, тупые шуточки и тд,вечно что то спрашиваю что бы узнать человека ближе. КОРОЧЕ АААА, Вот вылила вам все теперь это,может поможет