Серьёзно Личные «тараканы»

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Прошла тест.

Адекватный. Вы производите впечатление нормального, рассудительного и приземленного человека. Гороскопы, магия и прочая мистика для вас максимум развлечение, но никак не серьезная тема для разговора. Для всего у вас найдется рациональное объяснение, а если и не получается такое найти — это можно оправдать собственной забывчивостью или недостатком образования. Вы также не обделены способностью мыслить критически, поэтому не верите на слово каждому проповеднику макаронного монстра на углу. Мы надеемся, что вам было не очень неловко проходить этот тест!

Неловко не было, хотя некоторым вопросам я удивилась.

• Like
Реакции: 1 users
Я всегда такая с детства… А ты не всегда, наверно… :unknw:
Мне кажется у меня в детстве был баланс - и подруг было много и в то же время никогда не было скучно дома наедине с собой, потом в подростковом возрасте акцент сместился в сторону подруг/друзей, там уже какие-то компании появились, дискотеки, свидания, со временем уже стала больше домоседкой, мне просто лень где-то с кем-то болтаться, общение по телефону, на работе и его хватает за глаза.
Познакомиться, разговориться, задружиться не проблема, но мне этого не надо.

• Like
Я тоже боюсь врачей, но для меня это не «таракан», а скорее даже близко к фобии… :unknw:
А у меня таракашки :don-t-mention: Я не то чтобы боюсь :scratch-one-s-head:Просто тут вмешательство в личное пространство :lol:

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Я всё думаю про своих тараканов, и что-то ни одного не могу чётко идентифицировать))) :laugh:
Ну как же!!

Полюбила Галя с ботами играть,
С ними интересно бывает поболтать!
Идеи генерируют, сутками строчат -
Мы пока посмотрим. Надо... помолчать.

:bounce::girldrink:

А у вас какие есть личные «тараканы»
у меня их полчища: в основном рефлексии -болезненная реакция, что ничего не могу изменить, ни высказаться, ни совершить поступок, отсюда упрёки (в малодушии) к самому себе, ненависть к себе (а как я умею любить и ненавидеть это здесь знают)
нереализованность, бесталанность.
крайности в оценке себя: предельная жёсткость, способен обидеть. могу быть язвителен и циничен. в то же время иногда романтичен. и то и другое без середины!
страшно загоняюсь!
это только малая часть моих тараканов.
те, что не разбежались при направлении фонарика правды в мою душу...

• Like
  • Wow
  • В яблочко!
Реакции: 1 user
Я тоже боюсь врачей, но для меня это не «таракан», а скорее даже близко к фобии… :unknw:
Да, я тоже думаю, что это ближе к фобии и я прекрасно понимаю, знаю и осознаю, что жизнь спасут, но лечить не будут. Спасение утопающих дело рук сама знаешь кого.
Мне кажется, что совместить вирт и реал могут только очень общительные люди… :unknw:
Не знаю, вот честно :unknw: Но вот так обломавшись пару раз просто не захотела снова пробовать. Мне представляется, что дело в том, что у каждого своя жизнь той или иной степени интенсивности и наполненности и чтобы полноценно общаться с человеком в реале нужно стать частью жизни друг друга. Иначе зачем? Надо же понять чем человек живёт. Моя жизнь тогда не предполагала такого взаимопроникновения. Да и сейчас в общем-то не предполагает. Именно поэтому давно уже предпочитаю вирт и то умеренно весьма.
хотя бы снимок рентгеновский надо было бы сделать.
Там требуется МРТ, на рентгене не видно некоторых вещей. Ну вот сегодня без костыля уже:smile:

• Like
Реакции: 2 users
  • Like
Я врачей не боюсь.
Я их просто не очень люблю.

Можно же не любить и полезные вещи?: Типа утренней гимнастики? Не люблю, но делаю... же. Жи. Жы. :grin_smile:

• Like
А у меня таракашки :don-t-mention: Я не то чтобы боюсь :scratch-one-s-head:Просто тут вмешательство в личное пространство :lol:
Потому я и не очень люблю такие темы.

"- А как у вас чиво? А почему так, а не эдак?"

А нипочему. Так сложилось.

Ну вот - у меня 2 руки, 2 ноги и 3 головы.

Пёс его знает - почему?!:girldrink:

У всех раны, разочарования и укусы, но не все начинают параноить и обижать людей на ровном месте.
Трудно требовать от человека, имеющего психические проблемы, вести себя адекватно. Заболевания не всегда лечатся и поведение может сильно зависеть от характера. Даже под влиянием алкоголя все ведут себя по-разному.
А почему ты боишься врачей? Пациента никто не может заставить лечиться, разве что, он собирается причинить вред себе или другим.

• Like
Верх Низ