Откуда ты можешь знать на сколько это для тебя необходимо или нет, пока не узнаешь?Против позитивной правды ничего не имею… Негативную не хочу, если нет крайней необходимости, что мне обязательно надо это знать…![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда ты можешь знать на сколько это для тебя необходимо или нет, пока не узнаешь?Против позитивной правды ничего не имею… Негативную не хочу, если нет крайней необходимости, что мне обязательно надо это знать…![]()
Это должна знать не я, а тот человек, который будет решать, сообщить мне правду, утаить, или вообще солгать для моего спокойствия…Откуда ты можешь знать на сколько это для тебя необходимо или нет, пока не узнаешь?

Тем более не следует решать за кого то, что для него важнее "спокойствие", или знание правды.Это должна знать не я, а тот человек, который будет решать, сообщить мне правду, утаить, или вообще солгать для моего спокойствия…![]()
Если люди хорошо друг друга знают, то это решение не выглядит сложным…Тем более не следует решать за кого то, что для него важнее "спокойствие", или знание правды.

Что-то знать про человека, то что его непосредственно касается и скрывать, это само по себе уже не хорошо, а ссылка на заботу о его "спокойствии" выглядит весьма сомнительно.Если люди хорошо друг друга знают, то это решение не выглядит сложным…![]()
Бывает, что нехорошо, а бывает, что это правильное решение…Что-то знать про человека, то что его непосредственно касается и скрывать, это само по себе уже не хорошо.

Можете привести пример?Бывает, что нехорошо, а бывает, что это правильное решение…![]()
Например я бы не хотела знать, если у меня вдруг какие-нибудь неполадки со здоровьем…Можете привести пример?

Вы это серьезно?Например я бы не хотела знать, если у меня вдруг какие-нибудь неполадки со здоровьем…![]()
Я имею ввиду неполадки, с которыми можно не парится… А то врачи, например, любят на профосмотре говорить, что какой-то анализ у меня там в габарит не входит, я начинаю нервничать… Я бы предпочла, чтобы мне сказали, что у меня везде полный порядок и я бы пошла весёлая…Вы это серьезно?
То есть, знающие об этом спокойно наблюдали бы как ваши "неполадки" прогрессируют, да бы вас не расстраивать?

Фуф, сколько пафоса.."Я ненавижу в людях ложь
И не приемлю объяснений..."

Нет, ибо врут все.. в первую очередь - самим себе.Встречались ли вам люди, которые не лгут?
Не, сама себе вот никогда не врёшь по той простой причине, что смысла в этом нет, саму себя не обманешь…Нет, ибо врут все.. в первую очередь - самим себе.

Я бы предпочла, чтобы мне сказали, что у меня везде полный порядок и я бы пошла весёлая…![]()

В чем логика то?@metropoliu, а что? Логично же…![]()
Не расстраивать человека…В чем логика то?

Может быть все таки логичнее своевременно расстроиться, и принять необходимые меры, чем загонять ситуацию в угол?Не расстраивать человека…![]()
Для кого как… Все люди разные…Может быть все таки логичнее своевременно расстроиться, и принять необходимые меры, чем загонять ситуацию в угол?

А если замалчивание приведет к необратимым последствиям?Для кого как… Все люди разные…![]()
Не обязательно же замалчивать, можно обмануть… Например у человека серьёзное заболевание, а ему сказать, что там пустяк, но надо немного полечиться…А если замалчивание приведет к необратимым последствиям?

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.