Традиционная форумская темка о том, что мы любим и ценим в мире киноискусства…
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой Леночка… люблю такие, где думать надо, не банальный сценарий))) оч нравится «остров»-Павел Лунгин режисер, «монах и бес», на цитаты вообще разобрали.Традиционная форумская темка о том, что мы любим и ценим в мире киноискусства…
Очень завидую тебе, что можешь такие шедевры в оригинале без перевода смотреть…Сейчас Вебера пересматриваю на языке: Беглецы ( Fugitifs), Невезучие (la Chèvre), Папаши (Les Compères) очень мило старое смотреть и реалии тех лет

Я знаешь что заметила.. свежим взглядом.. что примерно в СССР и во Франции обстановка по предметам быта, интерьерам была одинаковая в то время( у среднего класса)Очень завидую тебе, что можешь такие шедевры в оригинале без перевода смотреть…![]()
А везде говорят, что СССР на голову отставал по предметам была…Я знаешь что заметила.. свежим взглядом.. что примерно в СССР и во Франции обстановка по предметам быта, интерьерам была одинаковая в то время( у среднего класса)

Нет!! И в одежде тоже! Ну правда не богатых французов, обычных. Машинки смешные)А везде говорят, что СССР на голову отставал по предметам была…![]()
Я раньше, с каждой новой просмотренной французской комедией, всё больше удивлялась, что постоянно встречаю везде Косма как автора музыки к фильму…и музыка Владимира Косма конечно)

Это команда: Вебер, Косма, Депардье, РишарЯ раньше, с каждой новой просмотренной французской комедией, всё больше удивлялась, что постоянно встречаю везде Косма как автора музыки к фильму…![]()

В фильмах есть сюжеты, когда люди встречались после долгой разлуки, но я припоминаю все больше печальные примеры – как оно и бывает в реальной жизни.К счастью - это, если людей, например, война разлучила, а потом они нашли друг друга.
Есть фильм на тему влюбленности по переписке – «Любовь.ru».Ну, это я так говорю, потому, что романа по переписке ни с кем нет… А если бы закрутился, то как знать, может тоже потеряла бы голову и стала бы искать встречи в реале…
Не смотрела… А вообще, любовь по переписке - это не такая и редкость на самом деле, особенно для натур романтических и мечтательных…Есть фильм на тему влюбленности по переписке – «Любовь.ru».

Тебе проще… Можно просто открыть на сайте список ролей любимого актёра и смотреть любой фильм с его участием…Я обычно "западаю" на актеров/актрис, поэтому любимые фильмы = фильмы в которых играют любимые актеры (в разный период жизни актеры могут быть разными).

Да! И режиссерТебе проще… Можно просто открыть на сайте список ролей любимого актёра и смотреть любой фильм с его участием…![]()
С режиссерами сложнее… Если актёр, например, нравится, то он практически во всех фильмах будет нравится, а вот режиссёра, какого ни возьми, у всех есть откровенно слабые фильмы…Да! И режиссер

В ютубе их много, особенно мелодрам. Очень неплохая подборка фильмов по романам Даниэллы Стилл.Про мои киношные вкусы все знают, люблю музыкальные комедии, экранизации оперетт… В последнее время ещё на слезливые мелодрамы подсела…![]()