Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Любовь спасёт мир?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Да, такое бывает, и нередко.
Вот вам и "первое впечатление")
Там и первое, и второе, и десятое, и всё никак не хотела за него замуж… Родители настояли, видели, что человек замечательный… Вышла, и не пожалела, полюбила… :Selena1:

• Like
Реакции: 1 users
Там и первое, и второе, и десятое, и всё никак не хотела за него замуж… Родители настояли, видели, что человек замечательный… Вышла, и не пожалела, полюбила… :Selena1:
И так бывает

• Like
Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир.
:BESToLoch89:

Я знаю пароль, контакта твоего,
Там было много баб, теперь никого.
:BESToLoch1:

• Хихикаю
Прочитал и мне понравилось:

Мужчина и жeнщина , умeющиe сeрьeзно и чeстно разговаривать - лучшиe психологи друг для друга. Вся эта заумная психология отношeний совeршeнно нe нужна , eсли с близким чeловeком можно открыто поговорить и прояснить происходящee. Чeго ты хочeшь , чeго я хочу , чeм ты живeшь , чeм я живу , что ты от мeня ждeшь , что я от тeбя жду - элeмeнтарныe вопросы , которыe отмeтут половину всeх проблeм и обычных нeурядиц. Нужно только набраться смeлости , чтобы начать об этом говорить.
Думаю, почему простое так сложно? ) 🤔

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 4 users

Мужчина и жeнщина , умeющиe сeрьeзно и чeстно разговаривать - лучшиe психологи друг для друга. Вся эта заумная психология отношeний совeршeнно нe нужна , eсли с близким чeловeком можно открыто поговорить и прояснить происходящee. Чeго ты хочeшь , чeго я хочу , чeм ты живeшь , чeм я живу , что ты от мeня ждeшь , что я от тeбя жду - элeмeнтарныe вопросы , которыe отмeтут половину всeх проблeм и обычных нeурядиц. Нужно только набраться смeлости , чтобы начать об этом говорить.
Воот! И мне один хороший человек об этом все время говорит, а я не слушаю :blush-0:
Ну не умеют мои любимые люди разговаривать...да и я не умею...привыкла сама придумала, сама обиделась...
Живу, как бог на душу положит, куда кривая выведет...запуталась в конец и не распутаться.
Единственная мечта - сбежать на край света, от всех этих отношений...ну их нафиг...

• Wow
  • Сердце
Воот! И мне один хороший человек об этом все время говорит, а я не слушаю :blush-0:
Ну не умеют мои любимые люди разговаривать...да и я не умею...привыкла сама придумала, сама обиделась...
Живу, как бог на душу положит, куда кривая выведет...запуталась в конец и не распутаться.
Единственная мечта - сбежать на край света, от всех этих отношений...ну их нафиг...
От себя убежать сложнее))

• Like
Реакции: 1 user
Вспомнилась французская комедия «Папаши», где герой Ришара рассказывал, как он в детстве никак не мог набраться смелости поговорить с отцом, а вместо этого писал ему письма и бросал в корзину для использованных бумаг, которые отец никогда не находил… Герой Депардье на это задумчиво сказал - «И почему всё так сложно?»

• Like

Потому что простое нарочно усложняют - за ДЕНГИ.

Какие-то совершенно посторонние люди. Думающие, что они со стороны лучше нас - нас самих поймут.

Вот и всё.

• Like

даже и не обязательно о том, что ты там ждешь или хочешь...если с мужем (женой) можно говорить обо всем абсолютно - то и друг не нужен особый, и не психолог

• Like
даже и не обязательно о том, что ты там ждешь или хочешь...если с мужем (женой) можно говорить обо всем абсолютно - то и друг не нужен особый, и не психолог
так почему не говорят? Почему людям легче развестись?

Победа разума над силами добра и зла - спасёт ли?..

Поживём - увидим.

• Like
  • Смеюсь
  • Like
Любовь как чувство - точно не спасет.

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

чота форум сегодня не принимает видео с ютуба
пройдите по ссылке Watch on youtube

• Like
  • Like
Любовь как чувство - точно не спасет.
Деятельная любовь, не чувство, не эмоция, а конкретные поступки на благо ближним - вот что имеется в виду.

Деятельная любовь, а не розовые сопельки.

• Like
Ищут не точки соприкосновений, а точки различий? И фиксируются на них?

Плохая настройка, имхо.
да нет же.....
нет воспитания - как любить, как жить в семье, как слушать друг друга....

• Like
Деятельная любовь, не чувство, не эмоция, а конкретные поступки на благо ближним - вот что имеется в виду.

Деятельная любовь, а не розовые сопельки.
поступки на благо ближнему?..
так даже один поступок на благо ближнему может быть одному благом, а другому - злом
как ты это разрулишь?....

• Like
да нет же.....
нет воспитания - как любить, как жить в семье, как слушать друг друга....
Значит, если было такое дурное воспитание, наступит порА пора самому определиться.

Мозги-то изначально каждому даны. Уж не копировать же других людей до старости, не так ли?

• Like
Верх Низ