Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего тут?

все любили всех в разных позах,а Галя радовалась))) ну это краткое содержание,как я понялаА чего тут?![]()

Это тогда в эротическую тему…все любили всех в разных позах,а Галя радовалась))) ну это краткое содержание,как я поняла![]()

Или в бан за пропаганду сомнительных отношенийЭто тогда в эротическую тему…

Это надо постараться, чтоб разглядеть здесь что-то сомнительное...Или в бан за пропаганду сомнительных отношений
![]()

А слова "полюбили всех подряд"? Выглядят сомнительно))Это надо постараться, чтоб разглядеть здесь что-то сомнительное...
Исключительно платоническиА слова "полюбили всех подряд"? Выглядят сомнительно))

Ой-ой.ну что,все друг друга полюбили?))![]()
О, какие рамки-то...Исключительно платонически![]()
та хай уже тут,про любовь жеЭто тогда в эротическую тему…![]()

Ага, до гроба.та хай уже тут,про любовь же![]()

Выбора нет там, если сильная привязанность. Надо сказать, любви уже нет в нашем мире, ее "донашивает" старое поколение.Как вы это чувствуете?
Что для вас любовь?
На мой взгляд начинается однозначно с чувства... которое позволяет тебе сделать выбор... именно выбор и остаётся в остатке.
И компот.Для меня настоящая любовь - это второе.

конечноАга, до гроба.![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.