Так ты никого не проверяй, представляешь сколько вокруг будет бриллиантов...У меня есть люди в окружении, которых я не проверяю. Такие люди как бриллианты.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты никого не проверяй, представляешь сколько вокруг будет бриллиантов...У меня есть люди в окружении, которых я не проверяю. Такие люди как бриллианты.

Помнишь: крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха... пиво с водкой хорошо?кто-то реально учит этому своих детей?

давайте лучше из собеседника дурака сделаемТак ты никого не проверяй, представляешь сколько вокруг будет бриллиантов...![]()
Все учат своих детей своему добру.Ну то есть, кто-то реально учит этому своих детей?
Не знаю. У меня много вопросов без ответов.Все учат своих детей своему добру.
Иначе ж откуда взяться террористам?...
В семьях прям учат терроризму? Скорее всего влияние извне организованных группировок и когда родители не авторитет.се учат своих детей своему добру.
Иначе ж откуда взяться террористам?...
Я опять не в тему? Понял.давайте лучше из собеседника дурака сделаем
Детей учат порой, что убивать некоторых других людей- это хорошо.Ну то есть, кто-то реально учит этому своих детей?
Почему из собеседника и дурака?давайте лучше из собеседника дурака сделаем
В каких то учат. Я не утверждаю. что во всех.В семьях прям учат терроризму? Скорее всего влияние извне организованных группировок и когда родители не авторитет.
Так родители тоже могут принадлежать к тем или иным группировкам.В семьях прям учат терроризму? Скорее всего влияние извне организованных группировок и когда родители не авторитет.
Ну просто ты так написал, что я будто огульно всем подряд верю. Естественно избранным.Я опять не в тему? Понял.
Да я типа пошутить хотел, видимо не удачно. Или не вовремя.просто ты так написал

Я и врачам не верю уже. На моём счету две врачебные ошибки, одна из которых чуть не закончилась трагически.Давно уже никому не верю. Постоянно включена эта опция. А вот доверять приходится. Врачам, например. А куда деваться?
Ну лааадно, проехалиДа я типа пошутить хотел, видимо не удачно. Или не вовремя.![]()
мож я не поняла.Так и я не верю, но в некоторых вопросах прислушиваюсь. Всё-таки они в чём-то разбираются лучше меня. Но и печальный опыт тоже был.Я и врачам не верю уже.

Ну, врачам вообще мало кто верит, я думаю…Я и врачам не верю уже. На моём счету две врачебные ошибки, одна из которых чуть не закончилась трагически.