Я тоже не верил ещё два года назад.А я вот верить ИИ не буду.Пока.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не верил ещё два года назад.А я вот верить ИИ не буду.Пока.
Тут верь не верь - а все к этому идет.))А я вот верить ИИ не буду.Пока.
Я в ИИ давно поверила, когда машина стала сильнее человека играть в шахматы…Я тоже не верил ещё два года назад.

Какая хорошая тема, а у меня только вот дошли руки ответить)Всё начинается с детства. Ребёнок автоматически верит родителям, у него ещё нет ни критичности, ни собственного опыта, ни возможности выбирать.
Но потом, как вы решаете, кому верить? Каковы критерии вашего доверия?
Только и это, к сожалению, ничего не гарантирует...Легко получается верить людям со схожими реакциями и схожими взглядами
Вообще, оптимально, когда что-то надо друг от друга обеим сторонам, обе готовы это дать и "сделка" в принципе прозрачна. Это и в семье работает, и во всём остальном. Кроме, наверное, собственных детей.Пока ты выполняешь чужие креативные капризы, ты нужна, в противном случае моментально ищут других исполнителей.
Внутренние лампочки лучше слушать...Иногда верить уже и совсем не получается, когда внутри меня загорается красная лампочка опасности.
Вот про стандарты всегда было интересно и не очень понятно.отсутствие двойных стандартов
Ушла прятать пальто...и не в белом пальто.

Это гарантирует хотя бы то, что если мы вместе куда-то посмотрим, то увидим примерно одно и то же, и примерно одинаково отреагируем. Кому же ещё верить, если не единомышленникам?Только и это, к сожалению, ничего не гарантирует...
Если копать глубоко, то наверное в основе всех отношений будет лежать какая-то сделка. Хотя я не люблю докапываться до такого, честно говоря, как только я пойму, что мы приходим к тому, что "ты - мне, а я - тебе", вся магия наших привязанностей рассыпется в пух и прах. Пусть отношения будут на природных движениях души, когда ты что-то делаешь и не думаешь, какую плюшку за это получишь. Делаешь потому, что не можешь не делать.Вообще, оптимально, когда что-то надо друг от друга обеим сторонам, обе готовы это дать и "сделка" в принципе прозрачна. Это и в семье работает, и во всём остальном. Кроме, наверное, собственных детей.
Тоже много думала об этом и поняла, что совсем на все сто от этого невозможно уйти, но я лично по возможности стараюсь и в своих глазах брёвна видеть, а не только в чужих. И если что-то разрешаю себе, то других за это осуждать точно не буду.Вот про стандарты всегда было интересно и не очень понятно.
Ну в больших масштабах это одно, а вот в плане межличностных отношений?
Накинь лучше плащик, куда практичней, и по погоде как раз пригодится)Ушла прятать пальто...![]()

Гуглить способы лечения прямо при пациенте весьма стрёмно, думаю.Да в чём они разбираются? Тоже всё в интернете смотрят и на пациентах проверяют, не подходит один препарат - ищут и проверяют другой… А в сети всё посмотреть я и сама могу, без врачей…

ИИ не засудишь в случае ошибки, так что уже чисто по этой причине профессия не вымрет. К тому же, ИИ не может проявлять эмпатию и креативить, если случай выходит за рамки обыденного. Особенно с отклонениями от нормы беда, поскольку каждый человек уникален.Илон Маск утверждает, что врач - профессия вымирающая с развитием ИИ. И я склонен ему верить .
Я тоже так думалаЭто гарантирует хотя бы то, что если мы вместе куда-то посмотрим, то увидим примерно одно и то же
Тем, кто тебя любит. Наверное, только так. Другого рецепта у меня нет...Кому же ещё верить, если не единомышленникам?
С одной стороны да, а с другой, это просто такие не очень красивые названия обычных вещей. В общем-то даже хороших вещей.Если копать глубоко, то наверное в основе всех отношений будет лежать какая-то сделка. Хотя я не люблю докапываться до такого, честно говоря, как только я пойму, что мы приходим к тому, что "ты - мне, а я - тебе", вся магия наших привязанностей рассыпется в пух и прах.
Ой, а если ещё и про вторичные выгоды вспомнитьПусть отношения будут на природных движениях души, когда ты что-то делаешь и не думаешь, какую плюшку за это получишь.

Да, по этому пункту я тоже взгляды пересмотрела...И если что-то разрешаю себе, то других за это осуждать точно не буду.
Эх, а так хотелось пофорсить в беломНакинь лучше плащик, куда практичней, и по погоде как раз пригодится)![]()

Если этого не случилось, значит это и не твой человек был. У меня так тоже бывало, думала мой, а оказалось, нифига.Я тоже так думала![]()
Главное понять, что это таки любовь, а не милые сердцу декларации. Или даже не декларации, а просто какие-то приятные моменты в общении, которые могут согревать, но по сути мало что значат, если не строить свои хрустальные замки относительно человека)Тем, кто тебя любит. Наверное, только так. Другого рецепта у меня нет...
Ну если углубиться ещё больше, то мы придём к химическим реакциям, там и к атомам с электронами, и это будет совсем не вдохновляюще)))С одной стороны да, а с другой, это просто такие не очень красивые названия обычных вещей. В общем-то даже хороших вещей.

Ой, а это что такое?Ой, а если ещё и про вторичные выгоды вспомнить![]()

Непрактично совсем, с какой стороны не посмотри)Эх, а так хотелось пофорсить в белом![]()

Любимые грабли, чоужЕсли этого не случилось, значит это и не твой человек был. У меня так тоже бывало, думала мой, а оказалось, нифига.

Дыааа, а реальные люди почему-то не хотят впихиваться в красивые представления о них же. Обидно.Трудно научиться видеть то, что есть, а не то, что хочется, в этом и затык)
Тут тоже сложно может быть, потому что порой нас любят, как могут, а не так, как мы хотим.Главное понять, что это таки любовь, а не милые сердцу декларации.
Скучно будет общатьсяесли не строить свои хрустальные замки относительно человека)

Не не, не надо настолько уж.Ну если углубиться ещё больше, то мы придём к химическим реакциям, там и к атомам с электронами, и это будет совсем не вдохновляюще)))![]()
Это такие неочевидные и неосознаваемые выгоды, когда человек остаётся в жопе, хотя на словах вроде собирался вылезать, но что-то вот не вышло, саботаж какой-то приключился.Ой, а это что такое?![]()
Так куда же без них, сколько соломку не стели - верим и будем верить, иначе банально не тот уровень общения, не то удовольствие, не то качество жизни.Любимые грабли, чоуж![]()
Вот такие они редиски, ну и пусть остаются без нашего доверия теперь)Дыааа, а реальные люди почему-то не хотят впихиваться в красивые представления о них же. Обидно.

Согласна. Если не общаться искренне, то зачем вообще общаться?иначе банально не тот уровень общения, не то удовольствие, не то качество жизни.
Для достижения целей.Согласна. Если не общаться искренне, то зачем вообще общаться?

Каких?Для достижения целей.![]()
Да хоть бы и рабочих. Не всегда же можно клиентуре с ходу и в лицо рубить правду-матку.Каких?

Я так понимаю, что вы никгда не работали, не работаете и не хотите работать.Да хоть бы и рабочих. Не всегда же можно клиентуре с ходу и в лицо рубить правду-матку.![]()
Юридические аспекты вполне можно будет проработать. Эмпатия и креатив- тоже так себе возражения. Чат Джи Пи Ти вполне проявляет то, что можно было бы назвать эмпатией. Которую, кстати, живые врачи проявляют далеко не всегда.ИИ не засудишь в случае ошибки, так что уже чисто по этой причине профессия не вымрет. К тому же, ИИ не может проявлять эмпатию и креативить, если случай выходит за рамки обыденного. Особенно с отклонениями от нормы беда, поскольку каждый человек уникален.
Не всено все бегут к ним чуть что![]()

Не очень понимаю, что это за цели такие.Для достижения целей.![]()
Корыстные, должно быть..Не очень понимаю, что это за цели такие.