Магические воздействия.

🕒 Автор темы был активен 58 минут(ы) назад
  • Смеюсь
Реакции: 1 user
Карты это карты Таро?
Думаю, у каждого гадающего они свои. У меня Оракул Перемен и Ленорман. Таро и всех "на слуху", но это далеко не единственный инструмент для гадания.

• Like
Реакции: 1 users
Гадание, я думаю, очень коварная штука: в самый неподходящий момент может подвести.
Подвести может не гадание, а сам человек, своим восприятием информации. Последнюю, кстати, карты всегда дают правдивую. Естественно, если они в руках у человека способного в этом деле.

Думаю, у каждого гадающего они свои. У меня Оракул Перемен и Ленорман. Таро и всех "на слуху", но это далеко не единственный инструмент для гадания.
да мне вообще все равно какая колода, это раньше хотел много разных.

Информация от ведьмы Инги Хосроевой. Если вы любите человека - никогда не делайте приворот. Это сократит ему жизнь, человек может превратиться в овоща, челоовек будет выпивать, вы перестанете его уважать.
Приворот это вообще тяжкий грех, хуже чем любовь за деньги

• Like
Всегда были и будут сферы жизни, которые недоступны для большинства людей и соответственно, непонятны. Тему магии у нас всегда не признавали, но она была и будет. Я думаю, что не стоило власть имущим "пинать" то, в чём они не разбираются. Наука существует отдельно от магии и прочих тайных сфер жизни. Может, это и к лучшему.
Я читала, что сейчас немало всякого мистического и потустороннего даже сама наука доказывает… :Selena1:

• Смеюсь
Чью судьбу может изменить гадание: самого гадающего или того, на кого гадают?
Двоих. Гадающий может получить "по шапке" за предоставленную клиенту информацию, а последний может как бы зациклиться на том, что узнал и не пытаться изменить свою судьбу, хотя это бывает возможно.

Итог сеанса гадания вполне может быть таким: гадальщик себе навредил тем, что залез в информационное поле другого человека и рассказал об увиденном, а клиент, узнав что-либо о себе, как бы зациклиться на том, что узнал. Да и вообще, игры в гадание могут быть опасны. Без преувеличения.

• Like
Двоих. Гадающий может получить "по шапке" за предоставленную клиенту информацию, а последний может как бы зациклиться на том, что узнал и не пытаться изменить свою судьбу, хотя это бывает возможно.

Итог сеанса гадания вполне может быть таким: гадальщик себе навредил тем, что залез в информационное поле другого человека и рассказал об увиденном, а клиент, узнав что-либо о себе, как бы зациклиться на том, что узнал. Да и вообще, игры в гадание могут быть опасны. Без преувеличения.
А что плохого в том, если высшие силы желают передать тебе что-то?

Да и вообще, игры в гадание могут быть опасны. Без преувеличения.
еще важно какая колода, всякие там добрые таро, Природные таро. Мне понравилось *пчелиное таро*, от него не чувствую ничего опасного. а есть агрессивные, злые колоды.

А что плохого в том, если высшие силы желают передать тебе что-то?
О, интересный для меня вопрос. Раньше, когда у меня было гораздо больше возможностей видеть будущее, я мечтал делать всем благо. Думал так: расскажу о хорошем - люди будут это в себе развивать, всем же польза, так? Мне за то, что я рассказал, а тем, кто от меня это узнал - тоже, ведь они начнут правильно жить. Увы, иллюзии... Любая информация о будущем содержит в себе энергию. Она тем больше, чем значимее информация. Тут два вопроса: всегда ли гадающий имеет право рассказывать об увиденном? Может ли он претендовать на роль Пророка, хоть и в малом? Нет и нет. Будущее от нас не зря закрыто, это есть наша защита от саморазрушения. Почему? Да потому, что люди в большинстве своём не умеют распоряжаться полученной информацией о будущем и не способны по своему духовному уровню её "нести". За всё нужно платить. Если кто-то полагает, что заплатив гадающему деньги, он в расчёте? Как бы не так. Платить придётся и порой так дорого, что если бы любопытный клиент гадальщика заранее об этом знал, он бы шарахался от гадания, как нечистый от ладана.

Немного продолжу. Прошу прощения за длинный пост. Модераторы могут подчистить, не возражаю.

Много лет назад я познакомился с девушкой, которая обладала многими т. н. паранормальными способностями. Она многое мне показала из того, что умела. Узнав кое-что, я резко изменил своё отношение к некоторым своим увлечениям. Особенно - заглядыванию в будущее с целью кому-либо "помочь". Я узнал, как именно исковеркал свою судьбу сеансами гаданий. В том числе - рассказами о будущем на основе данных натальных карт. Мне жаль тех людей, которые продолжают таким образом "помогать", ибо не ведают своего будущего...

@Seryj, всё зависит от сознательности человека. Непрерывное видение будущего тоже может быть благом, если человек сознателен. Каждый раз, видя последствия своих действий, он может поступать иначе, до тех пор, пока будущее не изменится в лучшую сторону.

всё зависит от сознательности человека.
Я думаю, что зависит многое от уровня духовности человека. Читал как-то в эзотерической литературе о том, что само по себе знание будущего не всегда есть вред. Если человек имеет высокий уровень духовности, то эти знания ему не повредят.

• Like
Я думаю, что зависит многое от уровня духовности человека. Читал как-то в эзотерической литературе о том, что само по себе знание будущего не всегда есть вред. Если человек имеет высокий уровень духовности, то эти знания ему не повредят.
Да, человек духовный, если и видит будущее в мрачных тонах, то не отчаивается, а смиренно принимает его. Поэтому ему это не вредит.

• Like
Реакции: 1 users
Да, человек духовный, если и видит будущее в мрачных тонах, то не отчаивается, а смиренно принимает его. Поэтому ему это не вредит.
знаешь что значит слово о-шибка? кгда получаешь что-то быстрее положенного, как Адам и Ева, не став еще людьми - хотели стать Богами. На каждый чих - не стоит гадать.

Верх Низ