да все может подвести, отношения, люди, утюг.Гадание, я думаю, очень коварная штука: в самый неподходящий момент может подвести.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да все может подвести, отношения, люди, утюг.Гадание, я думаю, очень коварная штука: в самый неподходящий момент может подвести.
Думаю, у каждого гадающего они свои. У меня Оракул Перемен и Ленорман. Таро и всех "на слуху", но это далеко не единственный инструмент для гадания.Карты это карты Таро?
Подвести может не гадание, а сам человек, своим восприятием информации. Последнюю, кстати, карты всегда дают правдивую. Естественно, если они в руках у человека способного в этом деле.Гадание, я думаю, очень коварная штука: в самый неподходящий момент может подвести.
да мне вообще все равно какая колода, это раньше хотел много разных.Думаю, у каждого гадающего они свои. У меня Оракул Перемен и Ленорман. Таро и всех "на слуху", но это далеко не единственный инструмент для гадания.
Приворот это вообще тяжкий грех, хуже чем любовь за деньгиИнформация от ведьмы Инги Хосроевой. Если вы любите человека - никогда не делайте приворот. Это сократит ему жизнь, человек может превратиться в овоща, челоовек будет выпивать, вы перестанете его уважать.
Я читала, что сейчас немало всякого мистического и потустороннего даже сама наука доказывает…Всегда были и будут сферы жизни, которые недоступны для большинства людей и соответственно, непонятны. Тему магии у нас всегда не признавали, но она была и будет. Я думаю, что не стоило власть имущим "пинать" то, в чём они не разбираются. Наука существует отдельно от магии и прочих тайных сфер жизни. Может, это и к лучшему.

На работе у нас до обеда как всегда много всякой бумажной работы…Селена в ужасе сбежала, чтобы мы не узнали её секреты))

И что вы делаете с этими бумагами? Берёте их с одного места и перекладываете в другое?)На работе у нас до обеда как всегда много всякой бумажной работы…![]()
Двоих. Гадающий может получить "по шапке" за предоставленную клиенту информацию, а последний может как бы зациклиться на том, что узнал и не пытаться изменить свою судьбу, хотя это бывает возможно.Чью судьбу может изменить гадание: самого гадающего или того, на кого гадают?
А что плохого в том, если высшие силы желают передать тебе что-то?Двоих. Гадающий может получить "по шапке" за предоставленную клиенту информацию, а последний может как бы зациклиться на том, что узнал и не пытаться изменить свою судьбу, хотя это бывает возможно.
Итог сеанса гадания вполне может быть таким: гадальщик себе навредил тем, что залез в информационное поле другого человека и рассказал об увиденном, а клиент, узнав что-либо о себе, как бы зациклиться на том, что узнал. Да и вообще, игры в гадание могут быть опасны. Без преувеличения.
еще важно какая колода, всякие там добрые таро, Природные таро. Мне понравилось *пчелиное таро*, от него не чувствую ничего опасного. а есть агрессивные, злые колоды.Да и вообще, игры в гадание могут быть опасны. Без преувеличения.
О, интересный для меня вопрос. Раньше, когда у меня было гораздо больше возможностей видеть будущее, я мечтал делать всем благо. Думал так: расскажу о хорошем - люди будут это в себе развивать, всем же польза, так? Мне за то, что я рассказал, а тем, кто от меня это узнал - тоже, ведь они начнут правильно жить. Увы, иллюзии... Любая информация о будущем содержит в себе энергию. Она тем больше, чем значимее информация. Тут два вопроса: всегда ли гадающий имеет право рассказывать об увиденном? Может ли он претендовать на роль Пророка, хоть и в малом? Нет и нет. Будущее от нас не зря закрыто, это есть наша защита от саморазрушения. Почему? Да потому, что люди в большинстве своём не умеют распоряжаться полученной информацией о будущем и не способны по своему духовному уровню её "нести". За всё нужно платить. Если кто-то полагает, что заплатив гадающему деньги, он в расчёте? Как бы не так. Платить придётся и порой так дорого, что если бы любопытный клиент гадальщика заранее об этом знал, он бы шарахался от гадания, как нечистый от ладана.А что плохого в том, если высшие силы желают передать тебе что-то?
Я думаю, что зависит многое от уровня духовности человека. Читал как-то в эзотерической литературе о том, что само по себе знание будущего не всегда есть вред. Если человек имеет высокий уровень духовности, то эти знания ему не повредят.всё зависит от сознательности человека.
Да, человек духовный, если и видит будущее в мрачных тонах, то не отчаивается, а смиренно принимает его. Поэтому ему это не вредит.Я думаю, что зависит многое от уровня духовности человека. Читал как-то в эзотерической литературе о том, что само по себе знание будущего не всегда есть вред. Если человек имеет высокий уровень духовности, то эти знания ему не повредят.
знаешь что значит слово о-шибка? кгда получаешь что-то быстрее положенного, как Адам и Ева, не став еще людьми - хотели стать Богами. На каждый чих - не стоит гадать.Да, человек духовный, если и видит будущее в мрачных тонах, то не отчаивается, а смиренно принимает его. Поэтому ему это не вредит.