Информация от ведьмы Инги Хосроевой. Если вы любите человека - никогда не делайте приворот. Это сократит ему жизнь, человек может превратиться в овоща, челоовек будет выпивать, вы перестанете его уважать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я слышала, что всякие магические воздействия на человека негативно могут на нём отразиться…Если вы любите человека - никогда не делайте приворот.

есть воздействия на благо, на счаастье человека в земной жизни. но не приворот.Я слышала, что всякие магические воздействия на человека негативно могут на нём отразиться…![]()
Я допускаю такой вариант. Карты, как инструмент получения информации, тоже связаны с магией. Если точнее - с астральным миром.знаешь мне карты показали, что если я захочу себе личную жизнь - заберут маму. да и в общем меня не привлекает личная жизнь.
я гадаю уже десять лет, еще по воде умею гадать, у меня сейчас нет желания тратиться на хрустальный шар, просто в банку воды налил и смотрю))))Я допускаю такой вариант. Карты, как инструмент получения информации, тоже связаны с магией. Если точнее - с астральным миром.
Высокий уровень. Для меня недостижимый.я гадаю уже десять лет, еще по воде умею гадать, у меня сейчас нет желания тратиться на хрустальный шар, просто в банку воды налил и смотрю))))
я как бэ не супердуховный)))не считаю себя топчиком, бывают люди не очень знающие, зато благочестивые.Высокий уровень. Для меня недостижимый.
Может, здесь желающим будешь гадать?)) Что нужно: волосы, кусок одежды или фотография?))я гадаю уже десять лет, еще по воде умею гадать, у меня сейчас нет желания тратиться на хрустальный шар, просто в банку воды налил и смотрю))))
фото поможет. но можно только имя и вопрос.Может, здесь желающим будешь гадать?)) Что нужно: волосы, кусок одежды или фотография?))
А по нику не получится?)фото поможет. но можно только имя и вопрос.
Моя туфелька подойдёт?Может, здесь желающим будешь гадать?)) Что нужно: волосы, кусок одежды или фотография?))

можно по нику. но вопрос не очень общий.А по нику не получится?)
Как же ты потом без туфельки будеш ходить)Моя туфелька подойдёт?![]()
Селена. ) Она красивая?можно по нику. но вопрос не очень общий.
Босиком побегаю, сейчас лето…Как же ты потом без туфельки будеш ходить)

У нас жарко для босиком)Босиком побегаю, сейчас лето…![]()
веселый нрав, умение дружить, и она *мировая девочка*. конфликты угасают вокруг нее.Селена. ) Она красивая?
Где ты был всё это время? У меня столько вопросов))веселый нрав, умение дружить, и она *мировая девочка*. конфликты угасают вокруг нее.