Магические воздействия.

🕒 Автор темы был активен 58 минут(ы) назад
Информация от ведьмы Инги Хосроевой. Если вы любите человека - никогда не делайте приворот. Это сократит ему жизнь, человек может превратиться в овоща, челоовек будет выпивать, вы перестанете его уважать.

• Like
Реакции: 1 user
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Я слышала, что всякие магические воздействия на человека негативно могут на нём отразиться… :Selena1:
есть воздействия на благо, на счаастье человека в земной жизни. но не приворот.

• Like
Прежде всего, нужно разобраться, что такое магическое воздействие. Это влияние на биополе человека силы магии, изменение параметров его судьбы. Всякое влияние - хорошее или негативное - влечёт серьёзные последствия как для мага, так и для его клиента. Нельзя вот так просто взять и сделать что-либо по своему желанию с судьбой. Да, делают маги многое, но кто разбирался в последствиях полученных клиентом жизненных благ? Для сотворения чего-либо нужна энергия, а откуда она возьмётся? Маг её клиенту подарит, собственную? Разумеется, нет. Клиент не понимает того, что в его биополе, как в огромном сосуде, всё взаимосвязано. Если откуда-то энергия появилась, то она обязательно откуда-то взялась, иного не может быть. Проще говоря, если вы получили желаемое для себя(например, крупный выигрыш в лотерею - денег же мало всегда), то заплатите за это собственной энергией. взятой из других параметров судьбы. Например, собственным здоровьем или здоровьем своих детей. Да-да, родители отвечают за детей и дети - за родителей.

Меня всегда интересовала тема магии и всегда хотелось мне сделать что-то действительно полезное, доброе как для себя. так и для некоторых хороших, на мой взгляд, людей. Хотелось до тех пор, пока мне не повстречался в жизни действительно знающий и многое умеющий человек, который открыл мне глаза на Истину. Больше нет у меня желания чего-либо желать с помощью магии. Увидел, осознал, забыл. Точка.

• Like
Реакции: 1 users
@Seryj, знаешь мне карты показали, что если я захочу себе личную жизнь - заберут маму. да и в общем меня не привлекает личная жизнь.

знаешь мне карты показали, что если я захочу себе личную жизнь - заберут маму. да и в общем меня не привлекает личная жизнь.
Я допускаю такой вариант. Карты, как инструмент получения информации, тоже связаны с магией. Если точнее - с астральным миром.

Я допускаю такой вариант. Карты, как инструмент получения информации, тоже связаны с магией. Если точнее - с астральным миром.
я гадаю уже десять лет, еще по воде умею гадать, у меня сейчас нет желания тратиться на хрустальный шар, просто в банку воды налил и смотрю))))

• Like
я гадаю уже десять лет, еще по воде умею гадать, у меня сейчас нет желания тратиться на хрустальный шар, просто в банку воды налил и смотрю))))
Высокий уровень. Для меня недостижимый.

• Хихикаю
Может, здесь желающим будешь гадать?)) Что нужно: волосы, кусок одежды или фотография?))

• Смеюсь
  • Wow
  • Wow
  • Обнимашки
  • Огонь!
Реакции: 1 users
  • Like
Верх Низ