Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Медитация.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Лично я - больше не могу медитировать. Как-то наелся этого на йоге. Очень много их было и в реале и по видеосвязи.

• Like
Реакции: 1 user
сейчас вообще много всяких *супердуховных* практик, это очень разращивает гордыню, человек не отказался от вредных привычек, а уже себя святым считает.

тогда почему не можешь?
я и так спокоен, удовлетворен. может это сказалось вегетарианство, по срокам как раз подходит, когда я перестал медитировать, считается, чт мясо - мужская пища.

• Like
мне нравится медитировать на ночной город. раньше всякие пробовал медитации.

есть еще хорошая медитация, как на сердце изливается розовый источник, и в сердце вырастает цветок.

Лично я - больше не могу медитировать. Как-то наелся этого на йоге. Очень много их было и в реале и по видеосвязи.
Для меня лучшая медитация, на полотенце после водоема, когда загораешь , слушаешь разные звуки, которые бывают только летом, и дышать полной грудью без одежды, которая за весь год надоела))
Искусственно входить в состояние расслабления не очень хочется , хочется что бы все было естественно.

• Like
Верх Низ