Лично я - больше не могу медитировать. Как-то наелся этого на йоге. Очень много их было и в реале и по видеосвязи.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

можно начать с созерцания Природы, медитация на Небо, на Солнце(с закрытыми глазами), на зелень, траву(это очищает глаза).Я даже и не пробовала никогда…![]()
Это я всегда созерцаю, когда гуляю…можно начать с созерцания Природы, медитация на Небо, на Солнце(с закрытыми глазами), на зелень, траву(это очищает глаза).

А надо?Лично я - больше не могу медитировать.
я думаю, что медитация наполняет энергей инь, спокойствием. трансформируеть янь - в инь. мужские энергии в женские.А надо?
тогда почему не можешь?я думаю, что медитация наполняет энергей инь, спокойствием. трансформируеть янь - в инь. мужские энергии в женские.
я и так спокоен, удовлетворен. может это сказалось вегетарианство, по срокам как раз подходит, когда я перестал медитировать, считается, чт мясо - мужская пища.тогда почему не можешь?
Для меня лучшая медитация, на полотенце после водоема, когда загораешь , слушаешь разные звуки, которые бывают только летом, и дышать полной грудью без одежды, которая за весь год надоела))Лично я - больше не могу медитировать. Как-то наелся этого на йоге. Очень много их было и в реале и по видеосвязи.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.