У нас на большом предприятии (когда то работала) приезжала выездная медкомиссия, никто не бегал, было расписание на каждого, в течении трёх дней все проходили, и не для галочки, прям проходили. Было удобно и бесплатно)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что там любить-то? Любить там нечего.Никогда не любил эти техосмотры
Если бы я не притворялся здоровым, я бы никогда его не прошёл.а теперь и не прошёл бы

Сомневаюсь. Да, у врачей есть свои нормы и нормативы, но, поверь мне на слово, они их и так выполняют и перевыполняют.Врачам наверно выгодно людей по кругу гонять, чтобы простоя у них не было
у нас всё в одном месте
Звучит двусмысленно, но интересно.в другие места направляют

У нас психиатра нет, но есть невролог, гинеколог, терапевт, окулист, дерматолог, хирург, ЛОР… Это не считая отдельных обследований по направлениям…Так и у нас анализы, экг, гинеколог, психиатр...

ну это нормальная практика, в специализированное заведение направление.Так и у нас всё в одном месте, но от этого не легче… Только если что серьёзное найдут, тогда в другие места направляют…![]()

Формула редко когда совпадает с идеалом… Какой-нибудь компонент как правило всё время или недобор, или перебор…@Селена, знаешь, я боюсь что у меня другая формула крови найдется, подумают что типа у меня не так с кроовью. Были на почве другой формулы крови - людей лечением до реанимации доводили.

У вас прям очень круто, ты как будто космонавтом работаешь. У нас раз в три года по минимуму - кровь, давление, кардиограмма и флюрография по желанию.У нас психиатра нет, но есть невролог, гинеколог, терапевт, окулист, дерматолог, хирург, ЛОР… Это не считая отдельных обследований по направлениям…![]()
Собственно, если в этих обследованиях и анализах всё будет без отклонений, то остальное можно уже по желанию. Даже один полный анализ крови грамотному врачу уже покажет, стоит ли назначать доп. обследования. А... ну и психиатра ещё. Там анализы бессильны.Есть вещи, которые можно сделать за один день. Например, сдать анализ крови,сделать ЭКГ, флюрографию.
Вот мне поэтому и кажется, что врачам просто надо нагрузку себе сделать, они и гоняют пациентов по кругу, чтоб отчётность у них была в норме…У вас прям очень круто, ты как будто космонавтом работаешь. У нас раз в три года по минимуму - кровь, давление, кардиограмма и флюрография по желанию.
Но я знаю, по подругиным рассказам у вас и в садик ребенка устроить и в школу и на права водительские, там всё как то много по врачам. У нас в сад только справка от семейного, что здоров, в школу еще окулист и лор, на права только семейный давление померяет, сахар и зрение проверит.

Так это же сколько денег надо.Вот мне поэтому и кажется, что врачам просто надо нагрузку себе сделать, они и гоняют пациентов по кругу, чтоб отчётность у них была в норме…![]()
Не знаю, я в этом не разбираюсь, но ходить на все эти осмотры жутко не люблю, провались они вместе со всеми врачами… Вот неделю назад осмотр прошла, на следующей неделе теперь на УЗИ по направлениям надо… От гастроскопии как всегда отбрыкалась, ни разу не делала, боюсь…Так это же сколько денег надо.

Интервальное голодание полезно для здоровья) Только воду нужно пить. Но не все его могут практиковать.Чистая голгофа, огромное количество народа почти к каждому врачу, более пол-дня без еды, поскольку анализы надо натощак, к тому же для многих это ещё и стресс…
Это повод серьезно задуматься, что делать со своими проблемами со здоровьем. А пойти на работу можно далеко не сразу, - в кафе зайти посидеть или в магазин сходить)Пожилые люди потом выходят с головными болями, с давлением, а поскольку рабочий день никто не отменял, то после медосмотра надо идти на работу.
Анекдот))Если есть желание, могут сделать МРТ, гастроскопию, колоноскопию… Но я от этого отказываюсь наотрез, даже скандалить начинаю, если врачи слишком настойчивые попадаются…![]()
Какой простой может быть у врачей? У них больных пациентов выше крыши. Может, они сами против такой системы. Просто кто-то по какой-то причине придумал закон, всех обязывающий.Врачам наверно выгодно людей по кругу гонять, чтобы простоя у них не было…![]()
Задумка-то правильная. Проще, быстрее, и дешевле лечить заболевания на ранних стадиях. Плюс всем - государству, работодателю, самим людям.кто-то по какой-то причине придумал закон, всех обязывающий.