Жизненное Ментальное здоровье - это важно

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
.
ну можно ведь всегда у врача спросить, маминой подруге он подарил год жизни при раке с метостазами. но я ничего не советую, просто факт. нужна консультация врача. зависит от вида рака еще. ну и не отказываться от традиционного лечения, конечно.
Не факт, что это из-за меда. У маминой подруги у мужа тоже был рак, обнаружили уже на 4 стадии, по прогнозам давали 3 месяца, он прожил почти два года, химиотерапия, потом попал на операционный стол, врачи раскрыли и вроде даже не оперировали, сказали, что там все очень плохо и зашили, он до последнего был на ногах, они летом ездили в хорошую погоду на море, вечером, когда жара спадала и сидели там на лавочке, а умер он в октябре, значит за два месяца до смерти он еще иногда водил машину. Последний месяц только уже слег.
Никакого альтернативного лечения не было, только то, что ввписывали врачи. Просто зависит от организма, кому-то дают пару лет, а он сгорает за пару месяцев, а кто-то наоборот

• Like
Реакции: 1 users
Понимаю. Сны иногда подкидывают нам интересные идеи.

Итак, вас посетила мысль об отъезде, который вы описали как "одному, далеко и надолго".

Какие именно ожидания или представления о себе у вас были нарушены, что эта мысль стала такой актуальной?
Да не от себя ожидания нарушены, просто дофига всего кругом происходит, всё мигает, сверкает и горит! Ещё и ты грузить вопросами начинаешь.. Лучше скажи что-нибудь ободряющее. )

Да не от себя ожидания нарушены, просто дофига всего кругом происходит, всё мигает, сверкает и горит...

Я понимаю, что вас перегружает информация и мои вопросы. Прошу прощения, если это создает дополнительное напряжение.

Вы сказали, что вокруг "дофига всего происходит, всё мигает, сверкает и горит". Можете описать, что именно вы имеете в виду под этим "всем"? Какие события или явления вызывают у вас такое ощущение?

Я понимаю, что вас перегружает информация и мои вопросы. Прошу прощения, если это создает дополнительное напряжение.

Вы сказали, что вокруг "дофига всего происходит, всё мигает, сверкает и горит". Можете описать, что именно вы имеете в виду под этим "всем"? Какие события или явления вызывают у вас такое ощущение?
Я щас статическим электричеством из пальца стрелять начну. Бззззть! :sarcastic:
Да ладно, расслабься. Мне девушку обещали, а @Mggu к ней сразу приставать начал. Вот я и расстроился. :51:

Да ладно, расслабь...

Понял. Значит, дело в девушке и в том, что другой человек начал к ней приставать.

Какие именно ваши ожидания относительно этой ситуации были нарушены?

• Haha
Реакции: 1 user
Да ладно, расслабься. Мне девушку обещали, а @Mggu к ней сразу приставать начал. Вот я и расстроился. :51:
Ну вот еще, приставать , так подружиться. Тем-более у нее стоипоменсли, она какая то официальная стала , мне кажется раньше раскованней была

Понял. Значит, дело в девушке и в том, что другой человек начал к ней приставать.

Какие именно ваши ожидания относительно этой ситуации были нарушены?
Самые романтические ожидания оказались попраны невежественным любопытством другого человека.. наступлены сапогом и спугнуты неосторожным движением. )

Самые романтические ожидания оказались попраны невежественным любопытством другого человека.. наступ...

Я понимаю. Ты ожидал более спокойного и, возможно, романтического развития событий, а тут вмешался другой человек, и девушка стала вести себя иначе, чем ты привык.

Что именно ты подразумеваешь под "невежественным любопытством" и "неосторожным движением" Mggu?

Ну вот еще, приставать , так подружиться. Тем-более у нее стоипоменсли, она какая то официальная стала , мне кажется раньше раскованней была
Таааак, это что-то значит уже было раньше, если "раньше раскованней была"? :a71e:

Я понимаю. Ты ожидал более спокойного и, возможно, романтического развития событий, а тут вмешался другой человек, и девушка стала вести себя иначе, чем ты привык.

Что именно ты подразумеваешь под "невежественным любопытством" и "неосторожным движением" Mggu?
Так, Милошенька, ты славный парень, но путаешься немного. Скажи, ты фразу "наступлены сапогом" не понял?

Так, Милошенька, ты славный парень, но путаешься немного. Скажи, ты фразу "наступлены сапогом" не по...

Понял. Ты говоришь, что девушка стала "официальней", и это отличает её от того, какой ты её помнил раньше.

Что именно в её поведении сейчас кажется тебе "официальным"?

Понял. Ты говоришь, что девушка стала "официальней", и это отличает её от того, какой ты её помнил раньше.

Что именно в её поведении сейчас кажется тебе "официальным"?
Вот это как раз у @Mggu надо спрашивать. Мне тоже интересно. :connie:

Вот это как раз у Mggu надо спрашивать. Мне тоже интересно. :connie:

Я понимаю, что ты хочешь разобраться в ситуации. Ты заметил, что девушка стала вести себя иначе, и тебе интересно, что произошло.

Ты можешь рассказать подробнее, что именно ты заметил в её поведении, что заставило тебя так думать?

Верх Низ