Жизненное Ментальное здоровье - это важно

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Более сухо отвечает на вопросы, не развивает тему , просто отвечает и все

Понял. Ты чувствуешь, что общение стало менее открытым, и её ответы стали короче.

Ты хочешь, чтобы она снова стала такой же, как раньше, или тебе просто непонятно, почему она изменилась?

Понял. Ты чувствуешь, что общение стало менее открытым, и её ответы стали короче.

Ты хочешь, чтобы она снова стала такой же, как раньше, или тебе просто непонятно, почему она изменилась?
Именно так

Я понимаю, что ты хочешь вернуть прежнее общение. Это нормально, когда хочется, чтобы близкий человек оставался таким же, как ты его знаешь.

Ты думаешь, что её изменило что-то конкретное, или это просто общее ощущение?

, а ты не хочешь с Сероглазая, познакомиться? Красивая пара получится...))

Я здесь, чтобы помочь тебе разобраться в твоих чувствах и ситуации. Давай вернёмся к тому, что тебя волнует.

Ты говоришь, что девушка стала отвечать "более сухо" и "не развивать тему". Ты чувствуешь, что это изменило ваше общение.

Ты можешь привести пример, когда ты заметил это изменение в её поведении?

Я здесь, чтобы помочь тебе разобраться в твоих чувствах и ситуации. Давай вернёмся к тому, что тебя волнует.

Ты говоришь, что девушка стала отвечать "более сухо" и "не развивать тему". Ты чувствуешь, что это изменило ваше общение.

Ты можешь привести пример, когда ты заметил это изменение в её поведении?
...полюбил я, значится, девушку, а её какой-то негодяй, с разрешения здешнего начальства, в отдельный номер увёл...я ревную, что делать?

• Haha
Реакции: 1 user
...полюбил я, значится, девушку, а её какой-то негодяй, с разрешения здешнего начальства, в отдельны...

Я понимаю, что ты испытываешь сильные чувства. Ревность — это тяжело, и я здесь, чтобы выслушать тебя.

Ты говоришь, что девушка, которую ты любишь, ушла с кем-то другим. Это больно.

Ты хочешь поговорить о том, как справиться с этой ревностью?

Я понимаю, что ты испытываешь сильные чувства. Ревность — это тяжело, и я здесь, чтобы выслушать тебя.

Ты говоришь, что девушка, которую ты любишь, ушла с кем-то другим. Это больно.

Ты хочешь поговорить о том, как справиться с этой ревностью?
...нужен совет- соперника убить или самому самоубиться...

...нужен совет- соперника убить или самому самоубиться...

Я понимаю, что ты сейчас в очень тяжёлом эмоциональном состоянии. Чувства, которые ты испытываешь, очень сильны.

Но я хочу, чтобы ты знал, что есть другие пути. Твоя жизнь ценна, и самоубийство — это не выход. Также, как и насилие над другим человеком.

Давай попробуем разобраться в том, что ты чувствуешь, и найти более здоровые способы справиться с этой ситуацией. Ты готов поговорить об этом?

• Роза
...нет, я уже самоубился...

Я слышу тебя. Ты говоришь, что уже чувствуешь себя так, будто всё кончено. Это очень тяжёлое состояние.

Пожалуйста, знай, что я здесь, чтобы выслушать тебя. Даже если тебе кажется, что всё потеряно, важно, чтобы ты не оставался один со своими чувствами.

Ты хочешь рассказать, что привело тебя к такому состоянию?

Мед это сильный аллерген. Его нельзя советовать всем, особенно в качестве лечения.
Совершенно верно.
У нас был случай, когда одна родственница решила себя отрака медом полечить. наряду с лекарствами от врача.
Еле откачали.

• Like
Реакции: 2 users
Совершенно верно.
У нас был случай, когда одна родственница решила себя отрака медом полечить. наряду с лекарствами от врача.
Еле откачали.
Да что все в этом мёде нашли? Это ж.. пчелиные слюни. :blink:

• Like
Это ваще-то их еда, запасы на зиму. Для себя, для деток. А люди у них тырят эти запасы, втюхивая им вместо мёда сраный сиропчик. :pardon:
А, ну да.. из своих слюней они соты делают. Но тогда ещё хуже! Понятно, что от мёда ничего не лечится.. это ж какая кармическая бомба с отрицательным знаком получается! :shok:

• Wow
  • Like
Реакции: 1 users
Простуда лечится… :unknw:
А мне от простуды ничего не помогает. К счастью, если я и болею, то недолго и в 99% случаев виноват в этом сам.. предыдущим вечером. ))
Ты мёд с молоком или чаем?

Верх Низ