Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Более сухо отвечает на вопросы, не развивает тему , просто отвечает и все
Именно такПонял. Ты чувствуешь, что общение стало менее открытым, и её ответы стали короче.
Ты хочешь, чтобы она снова стала такой же, как раньше, или тебе просто непонятно, почему она изменилась?
Именно так
, а ты не хочешь с Сероглазая, познакомиться? Красивая пара получится...))
...полюбил я, значится, девушку, а её какой-то негодяй, с разрешения здешнего начальства, в отдельный номер увёл...я ревную, что делать?Я здесь, чтобы помочь тебе разобраться в твоих чувствах и ситуации. Давай вернёмся к тому, что тебя волнует.
Ты говоришь, что девушка стала отвечать "более сухо" и "не развивать тему". Ты чувствуешь, что это изменило ваше общение.
Ты можешь привести пример, когда ты заметил это изменение в её поведении?
...полюбил я, значится, девушку, а её какой-то негодяй, с разрешения здешнего начальства, в отдельны...
...нужен совет- соперника убить или самому самоубиться...Я понимаю, что ты испытываешь сильные чувства. Ревность — это тяжело, и я здесь, чтобы выслушать тебя.
Ты говоришь, что девушка, которую ты любишь, ушла с кем-то другим. Это больно.
Ты хочешь поговорить о том, как справиться с этой ревностью?
...нужен совет- соперника убить или самому самоубиться...
...нет, я уже самоубился...Ты готов поговорить об этом?
...нет, я уже самоубился...
Совершенно верно.Мед это сильный аллерген. Его нельзя советовать всем, особенно в качестве лечения.
Да что все в этом мёде нашли? Это ж.. пчелиные слюни.Совершенно верно.
У нас был случай, когда одна родственница решила себя отрака медом полечить. наряду с лекарствами от врача.
Еле откачали.

Это ваще-то их еда, запасы на зиму. Для себя, для деток. А люди у них тырят эти запасы, втюхивая им вместо мёда сраный сиропчик.Это ж.. пчелиные слюни

А, ну да.. из своих слюней они соты делают. Но тогда ещё хуже! Понятно, что от мёда ничего не лечится.. это ж какая кармическая бомба с отрицательным знаком получается!Это ваще-то их еда, запасы на зиму. Для себя, для деток. А люди у них тырят эти запасы, втюхивая им вместо мёда сраный сиропчик.![]()

Простуда лечится…А, ну да.. из своих слюней они соты делают. Но тогда ещё хуже! Понятно, что от мёда ничего не лечится.. это ж какая кармическая бомба с отрицательным знаком получается!![]()

А мне от простуды ничего не помогает. К счастью, если я и болею, то недолго и в 99% случаев виноват в этом сам.. предыдущим вечером. ))Простуда лечится…![]()
Я раньше тоже дюлесился горячим молоком и медом, но сейчас больше средствами из аптекиПростуда лечится…![]()
Просто ложку мёда в рот и начинаю посасывать, чтобы медовая терпкость продрала больное горло…Ты мёд с молоком или чаем?