Я на кладбище хожу редко. Но каждый поход - это я успокаиваюсь, слетает шелуха земной суеты, включается спокойствие.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня после посещения кладбища, наоборот, тягостно на душе…Я на кладбище хожу редко. Но каждый поход - это я успокаиваюсь, слетает шелуха земной суеты, включается спокойствие.

мне тягостно на детских могилах...но на них эмоционировать чревато...тягостно на душе…![]()
Вообще вся обстановка давит…мне тягостно на детских могилах...но на них эмоционировать чревато...

бояться надо живых...Вообще вся обстановка давит…![]()

Нет, это Эстония. Балтийское море.@Скрип колеса, извини - это Калининград?
мне Эстония нравится тем, что там развита деревенская магия, есть даже прибалтийские глифы, это эксклюзивные руны.Нет, это Эстония. Балтийское море.
Наверное это глубинка или островная часть? Я у самой границы с Россией.мне Эстония нравится тем, что там развита деревенская магия, есть даже прибалтийские глифы, это эксклюзивные руны.
У меня такое случается когда в ппрк хожу рано утром. Знаю что есть люди которые по могилкам ездят когда что то попросить надо, и часто помогают им. Причем это могут быть совсем незнакомые люди при жизниЯ на кладбище хожу редко. Но каждый поход - это я успокаиваюсь, слетает шелуха земной суеты, включается спокойствие.
Да я понимаю тебя , у меня конечно есть родственники, кто умер, на разных кладбищах, но я про них в церкви вспоминаю , на кладбище бываю при случаи, специально не ищу повода приехать. Говорят они во сне приходят, если хотят что-то сказать , тогда и на кладбище надо съездить@Mggu, я не педалирую, типа все гоу на кладбище, иногда страхи блочат, иногда блочит неуважение к этому месту. ну и часто лучше не ходить, это всетаки место упокоения.
Я про них и говорил)), вспоминаю родственников не живых и живых , ставлю свечу, прошу что мне надо у своей иконы . место силы в миру у меня вода в парке, где людей почти нет . Там как ты говоришь чистая энергия, ее сразу узнаешь@Mggu, в церквях люди ведь молятся неживым людям...