Места Силы, реки, лес, кладбище.

🕒 Автор темы был активен 28 минут(ы) назад
Я однажды зимой около могилы сестры бабушки (и ее мужа) провалилась одной ногой по колено около гранитного ограждения (там какие-то животные иногда роют ходы). Это было крайне неприятно, возникают нехорошие предчувствия. И по совпадению, в ближайшие после этого случая дни, умерла мать отчима.
А я у них там хотела убрать какой-то растительный мусор; после этого больше туда вообще не подходила. Год назад была на кладбище, и их памятник был полностью убран, что меня крайне удивило; думала, родственники решили убрать могилу (прошло чуть больше десяти лет). Но они всё восстановили. Видимо, могила просела, и около ограждения они потом землю посыпали слоем опилок.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 user
Там, где похоронена моя мать, у меня не возникает неприятных чувств. А на чужих кладбищах бывать неприятно, даже если территория облагорожена.
В районе есть старинное кладбище, там старые толстые плиты лежат, такой вариант я не люблю, и ходить там нет желания, чувствуется негативная энергетика.
Еще не нравится, когда делают фото на памятнике, это восточно-европейский вариант. Не понимаю, зачем. Возникает дискомфорт, умершие - как наблюдатели.

Последнее редактирование:
  • Like
Меня сама атмосфера тяготит…
У меня, пока доеду на общественном транспорте до кладбища, возникает чувство облегчения, когда туда захожу) Особенно, если время года теплое, погода хорошая. Там, по сути, парк, птицы поют, белки бегают.

Помню 2015 год, мама случайно выпила половину моей таблетки, потеряла сознание - думали - инсульт. И чтото меня дернуло, пока она была в больнице - рвануть на кладбище к очень активной могиле, просить маме здоровья, там паренек, по датам - умерший в Афгане. Налил ему вина на могилку, немножко пообщался с его душой.

Где мои бабушка с дедушкой похоронены - есть кладбищенская речка, зеленая, завораживающая, можно с ее помощью много сделать, но днем там много людей ходит. особо не поритуалишь, но и как объект медитации - классная.

• Like
Место Силы - там, где открывается портал в другую реальность. Инга Хосроева об этом говорила. Порталы в хорошее люди открывают, в плохое - закрывают. Даже такие места как Вечный Огонь - это место Силы. Черные порталы - там где аварии, например.

• Like
Низкочастотные места Силы, это болото, во Франции много таких мест Силы, там где присходят выбросы эмоций, городские площади...

В лес сейчас не хожу. не зовут. На кладбище - тоолько с матерью хожу.

• Like
У меня есть силы, балкончик с видом красивым , люблю уютные места откуда , открываются красивые виды

• Like
Т. н. Местам Силы я уделяю особое внимание, ведь многие из них могут существенно помочь в разных житейских делах. Например, там можно поправить своё здоровье, получить возможность развить свои способности(конечно же, не все). У меня несколько Мест Силы для регулярного посещения. Езжу всегда один, после специальной подготовки.

• Like
Верх Низ