Места Силы, реки, лес, кладбище.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Я на кладбище хожу редко. Но каждый поход - это я успокаиваюсь, слетает шелуха земной суеты, включается спокойствие.

Я на кладбище хожу редко. Но каждый поход - это я успокаиваюсь, слетает шелуха земной суеты, включается спокойствие.
У меня после посещения кладбища, наоборот, тягостно на душе… :unknw:

• Like
Реакции: 1 user
речку кормил моолоком, просил хорошего в жизни, не помню - чего.

На кладбище тихо, умиротворенно, но я не особо люблю. Гулять туда точно не поеду.

У меня место силы это море в 15 км от дома и в 3 км от дачи, там сосновый лес и пляж и море.
И летом и зимой люблю там гулять.
(Подруга на моей любимой скамейке кверх ногами улеглась) 🤣
Еще это же место зимой и летом.
На фотке одно и тоже место +/- десять метров туда обратно

20250802_173901.webp

20250103_152328.webp

20241006_163524.webp

• Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
  • Like
  • Роза
Реакции: 1 users
  • Like
мне Эстония нравится тем, что там развита деревенская магия, есть даже прибалтийские глифы, это эксклюзивные руны.
Наверное это глубинка или островная часть? Я у самой границы с Россией.
Но места у нас красивые. Много зелени. Мне очень нравится, что у нас компактная, маленькая страна, объехать можно за несколько часов.

• Like
@Скрип колеса, там, где разводят домашнее хозяйство - в каждой деревне своя ведьма.

• Like
У меня такое случается когда в ппрк хожу рано утром. Знаю что есть люди которые по могилкам ездят когда что то попросить надо, и часто помогают им. Причем это могут быть совсем незнакомые люди при жизни

• Like
@Mggu, я не педалирую, типа все гоу на кладбище, иногда страхи блочат, иногда блочит неуважение к этому месту. ну и часто лучше не ходить, это всетаки место упокоения.

@Mggu, я не педалирую, типа все гоу на кладбище, иногда страхи блочат, иногда блочит неуважение к этому месту. ну и часто лучше не ходить, это всетаки место упокоения.
Да я понимаю тебя , у меня конечно есть родственники, кто умер, на разных кладбищах, но я про них в церкви вспоминаю , на кладбище бываю при случаи, специально не ищу повода приехать. Говорят они во сне приходят, если хотят что-то сказать , тогда и на кладбище надо съездить

• Like
@Mggu, в церквях люди ведь молятся неживым людям...

@Mggu, в церквях люди ведь молятся неживым людям...
Я про них и говорил)), вспоминаю родственников не живых и живых , ставлю свечу, прошу что мне надо у своей иконы . место силы в миру у меня вода в парке, где людей почти нет . Там как ты говоришь чистая энергия, ее сразу узнаешь

• Like
Верх Низ