Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Мистика

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Реакции
1,617
Посетить сайт
Было ли у вас такое?
Вдруг умерший человек приходит во сне, а тебе кажется, что это не сон, а наяву. Ты его видишь и слышишь и вдруг понимаешь, он же не умер! Вот же , он тут, живой.
Или вдруг мысленно говоришь с ним и вдруг "слышишь" ответ

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Было ли у вас такое?
Вдруг умерший человек приходит во сне, а тебе кажется, что это не сон, а наяву. Ты его видишь и слышишь и вдруг понимаешь, он же не умер! Вот же , он тут, живой.
Во сне почти всегда кажется, что это вроде как наяву… Хотя у меня целостные сны редко бывают, в основном что-то размытое, бессюжетное и незапоминающееся… :Selena3:

• Like
Реакции: 1 user
Во сне почти всегда кажется, что это вроде как наяву…
Да, мне много раз снился муж, который смеялся и говорил, ну, что ты, я же тут с тобой рядом. И я во сне верила, просыпалась и так тоскливо становилось.

• Роза
  • Like
Реакции: 3 users
За год до смерти мужа умер его брат. Мой лучший друг.
Мы ходили в один класс и все время после школы проводили вместе. Много лет дружили. И были не разлей вода, как говорила моя бабушка.
У меня в это время был защемлен седалищный нерв и я ходила с трудом, одна нога вообще не слушалась. По ступенькам было трудно ходить.

И вот мне снится сон

Я стою перед ступеньками, такими высокими, прямо в половину моего роста и понимаю, что мне на них не взобраться. Ступени уходят к самому потолку и на потолке проем светится, как окно открытое.
Я пытаюсь взгромоздиться на ступеньку и в этот момент из окна на потолке свешивается голова мужа и волосы вниз растрепанные, он улыбается и протягивает свои руки вниз что бы меня поднять наверх.
Я чувствую как я начинаю подниматься, но сил не хватает. И вдруг кто-то меня начинает поддерживать за попу, подталкивая вверх. Поворачиваюсь и вижу смеющегося Сережку- брата мужа.
Тут я проснулась.
Вот и пойми, помогали они мне или утащить хотели туда где они сами.

Последнее редактирование:
  • Роза
  • Like
Реакции: 1 users
Ты молодец
Я вроде не верю, но всегда терзаюсь, увидев плохой сон. Переживаю.
Я тоже раньше переживала… Но после того как несколько раз ничего не сбылось, теперь отношусь спокойно. Это как с перебегающей дорогу чёрной кошкой, уже привычка, что ни на что она не влияет, поэтому не волнуешься, хотя иногда и через плечо поплюёшь на всякий случай… :Selena6:

Было ли у вас такое?
Или вдруг мысленно говоришь с ним и вдруг "слышишь" ответ
было неоднократно...
главное уходили от меня...с собой не звали...

• Like
  • Смеюсь
Я ехала на машине вечером. Свет включила, а на табло свет не загорелся. Видимо лампочка перегорела или еще что.
Вдруг мне вступило в голову попросить Папу ( мужа) который в это время уже был на кладбище.
Возмущенно заорала:"Папа, ну, что такое? Опять табло темное и ничего не видно"
Если ты меня слышишь, хоть моргни мне в ответ. И табло два раза моргнуло светом.

• Like
А однажды мне срочно надо было распечать справку от врача и отвезти на работу. Принтер заело.
Не печатает и все.
Я и так и эдак изворачивалась-пофиг.
Три раза нажимала, все работает, бумага есть, ничего не замялось, но стоит как пень. Сволочь такая.
Я поехала на кладбище, а оно рядом через дорогу.
С одной стороны удобно, близко ехать, буквально за околицу. С другой стороны куда не поедешь, обязательно мимо кладбища едешь.
Дети в школу-оно
В магазин-оно
На заправку-оно
К подруге-оно
Тьфу
И проехать нельзя, бабушка всегда говорила наши мертвые стоят у ворот ( души, в смысле) и ждут когда придут родные к ним.
И каждый раз заезжать-тяжело
Наловчилась быстро подходить к могиле и разговарить в темпе телеграма-молния.
Папа, спи спокойно, я справляюсь, все хорошо. Кран починила. Кошка твоя родила котенка. Слава приходил помог траву косить. Дети в порядке, Сашуля победил на математической олимпиаде. Маечка учится на одни пятерки. Пока.

Говорю громко, рукаме размахивая. Я эмоциональное дурко
Со стороны смотрюсь сумасшедшей теткой. Но дело происходит на кладбище, так что скидка мне положена.

Пришла и сразу Папе про принтер нажаловалась. Прошу, почини мне его. И ставлю ему маленькую баночку с водкой.
Ну, а что? Думаю, не с пустыми же руками идти. Тем более когда просишь ...
Приехала домой, а фигу, конечно. Принтер мне решил отомстить за что-то.
Тут я подумала, а как же Папа банку откроет?
Поехала взад
Вылила водку ему прямо под фотографию.
Приезжаю домой, в принтере отпечатанная справка.
Таки-Ура!

• Огонь!
  • Like
Реакции: 3 users
Было ли у вас такое?
Было. Конкретно батя долго приходил, и я знал во сне, что это именно сон, но при этом знал, что батя приходил реально. Не он сам конечно, его душа. И приходил поспорить со мной, поругаться. Наверное с год так длилось, пока я его не попросил во сне же, типа: ты умер, и иди уже своей дорогой, хватит ко мне приставать. И он ушёл. Интересно то, что у нас с батей никакой родственной близости не было. Но вот, скучно ему было. Там.

• Обнимашки
  • Like
с собой не зовут...это хорошо...
У меня тут знакомой муж приснился, давно умерший, сказал что-то вроде: ну хватит тебе уже, ко мне пора. Испугалась. Теперь ждём, что будет.

• Обнимашки
Мне иногда снится, как бабушка и дедушка сидят на летней веранде какого-то загородного дома. Оба в светлых одеждах. Дед читает газету, бабушка ставит на стол чашки, вазочки с вареньем.

Вокруг бегают моя первая собака Чук, кот Блэки и кот Мурри, ушедшие на Радугу.

Но они со мной не разговаривают. Улыбаются, кивают мне, машут руками - мол, у нас всё хорошо, ступай себе. Позже свидимся...

Папа ещё ни разу не снился. Только ощущение было, что он рядом.

Хочу, чтобы он оказался с дедом и бабушкой на той веранде и дал бы себя увидеть.

Их фотографии стоят у меня в книжном шкафу, смотрю на них, мысленно советуюсь с ушедшими любимыми людьми.

• Обнимашки
Да постоянно мертвые снятся, одна бабушка снилась, во сне подарила тарелку с гжельской росписью, дед снился оч недовольный, вторая бабушка снится очень часто.

• Обнимашки
Мы как-то с друзьями собрались ехать на три дня в поход на Чудское озеро. Накануне снится мне подруга, которую за год до этого убили как раз на Чудском. И мы с ней идем по нашему пляжу вдоль моря, там люди загорают, какие то пляжные бары на берегу стоят, такие а ля Гавайские острова и разговариваем с ней, она говорит "ты не представляешь, как здесь хорошо, оставайся!" и берет меня за руку и я ухожу с ней.
Наутро я звоню друзьям, говорю, давайте не поедем, мне Лена снилась и я ушла с ней (друзья знали эту подругу), но они посмеялись, типа ерунда, уже все куплено поехали. Я согласилась.
Выехали. Проехали буквально 20 км (а до Чудского примерно 150 км) и у нас на скорости лопается колесо, водитель слава богу справляется с управлением и мы не вылетаем на встречку, а плавно уходим в кювет. А мы на двух машинах ехали. Ребята говорят нам, девочкам, едьте на второй машине, а мы с этой разберемся и приедем. Но тут я уже встала в позу, говорю, не поеду.
Уговорила я их вернуться домой в этот день. Но дня через два или три всё равно поехали, и поездка тогда удалась.
Конечно мне потом вспоминали и мой сон и мои страхи, и убеждали, что ничего бы больше не случилось, если бы и впервый раз поехали.

• Огонь!
  • Like
  • Wow
Реакции: 4 users
  • Сомневаюсь
Верх Низ