Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Тонкий мир Мистика

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Не хочу я между строк сны читать, а то всякая мнительность замучает
Это-да.
Бабушке в детстве сон рассказывала, она сидела на кровати, долго молчала, жевала губы, потом говорила, плоой сон, не рассказывай его никому. Или хороший сон, иди посуду мой.
У меня так и осталось. Я тоже теперь говорю хороший или плохой. А что означает не знаю. Только помню, что если какашка приснилась, это к деньгам.
И еще из фильма помню "Раки-это к драке" Я Ракушка:)))

Последнее редактирование:
Всё, что мне снилось до и после смерти матери, указывает на вероятность какого-то существования жизни после смерти.
Нет ничего, просто умираешь и все:(

Бабушке в детстве сон рассказывала, она сидела на кровати, доло молчала, жевала губы, потом говорила, плоой сон, не рассказывай его никому.
По разному говорят… Слышала мнение, что плохой сон надо рассказать, тогда не сбудется… :Selena3:

Было ли у вас такое?
Вдруг умерший человек приходит во сне, а тебе кажется, что это не сон, а наяву. Ты его видишь и слышишь и вдруг понимаешь, он же не умер! Вот же , он тут, живой.
Или вдруг мысленно говоришь с ним и вдруг "слышишь" ответ
Пару раз было, но там были крайне не приятные ощущения :scratch-one-s-head-0: причём я уже практически не спал в это время, а вот дышать не мог :dntknw-0:

а вот дышать не мог
Такое бывает. Я сегодня утром никак проснуться не могла. И спать хочу, еще было 5:30 и спать не могу. Задыхалась во сне.
Доктор говорит случается остановка дыхания. Надо спать с маской на морде. Иначе можно уснуть навечно.
А с другой стороны умереть во сне, разве это плохо?
Муж умер во сне, позавидовать можно.

Такое бывает. Я сегодня утром никак проснуться не могла. И спать хочу, еще было 5:30 и спать не могу. Задыхалась во сне.
Доктор говорит случается остановка дыхания. Надо спать с маской на морде. Иначе можно уснуть навечно.
А с другой стороны умереть во сне, разве это плохо?
Муж умер во всне, позавидовать можно.
Так то во сне не плохо бы :99e62:

• В яблочко!
Реакции: 1 user
Ты же сама рассказывала про знаки, значит возможно что-то там есть… :Selena3:
Эти знаки может мое воображение напридумывало. Я же не знаю верить или нет.
Муж всегда говорил, даже если умру, все равно тебя не оставлю и буду тебе помогать с того света.
Ну, вот мне дали пенсию за него. Это же помощь. И еще какая. Моя пенсия ровно в два раза была бы меньше.
Опять же принтер вдруг заработал. И до сих пор работает.
Может и есть. А может мы просто хотим этого. Еще никто не вернулся, что бы рассказать нам, что там.

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
  • Рукопожатие
Ты же сама рассказывала про знаки, значит возможно что-то там есть… :Selena3:
Да, но все равно сомневаюсь
Когда муж умер наша собачка, которая привыкла спать в его комнате под кроватью, там ковер глубоко заходил под кровать и было уютно ей.
Так вот она вышла и шлялась где-то и не знала, что ее любимый хозяин уже умер.
Пришла, заскочила под кровать по привычке, а на кровати еще лежал муж.
Она мгновенно, пулей вылетела из комнаты и понеслась в сад под дерево.
И после это она перестала гавкать. Раньше ее было не унять, такая побрехушка. А тут как язык ей вырвали. Молчала 40 дней, точно помню, так как именно в этот день пришли друзья и она впервые загавкала немного и осторожно.
И еще все любимые папины многочисленные кошки и коты ушли из дома. Их не было нигде
Осталась только старая Мурчишка
И коты не вернулись. Мурзик иногда приходит пожрать, но редко, а все остальные изчезли

• Like
  • Сомневаюсь
Слишком много совпадений, причём у многих людей
Никто из тех, кто туда ушел, назад не вернулся и рассказать нам не может
Муж всегда говорил я и оттуда тебе помогать буду.
Вот после его смерти мне дали его пенсию, а не мою( как по потере кормильца) Моя в два раза была бы меньше.
На самом деле помог.

• Like
О, эта тема мне интересна.

Мистикой я называю всё то, что люди не могут объяснить с помощью науки, но она не всегда может объяснить суть многих явлений. Увы, многие учёные не приемлют иных способов познания окружающего мира, кроме традиционных научных., отсюда и непонимание, как я думаю.

• Like
Реакции: 2 users
О, эта тема мне интересна.

Мистикой я называю всё то, что люди не могут объяснить с помощью науки, но она не всегда может объяснить суть многих явлений. Увы, многие учёные не приемлют иных способов познания окружающего мира, кроме традиционных научных., отсюда и непонимание, как я думаю.
Верите, что после смерти что-то есть?

Верите, что после смерти что-то есть?
Да, верю. Мне повезло, я в молодости общался с девушкой, у которой точно были способности ясновидения и многие другие. Кроме того, множество книг по этой теме тоже добавили мне информацию. Кстати, многое из книг я проверял на себе. так что определённый опыт есть, не просто слепая вера.

• Like
  • Wow
Реакции: 2 users
Хорошо. Добавлю материал для обсуждения.

Я с детства интересовался всем. что относится к т. н. потустороннему, паранормальному. Прочитал по этой теме множество книг и однажды задумался: а как бы проверить на себе то, о чём читаю? Была у меня зачитанная до ветхости книга по магической практике(купил случайно на рынке) и там были заговоры на разные темы. Почему-то некоторые из них меня всерьёз заинтересовали и я решил попробовать их на себе. Мне тогда было 16 лет и я учился в школе. Предстояло сдать экзамен по самому сложному для меня предмету - алгебре. Я нашёл в той книге заговор на успех в этом деле, прочёл его трижды, как полагалось и на следующий день сдал его на твёрдую "4". Немыслимая для меня удача. Помню, как учительница с явным удивлением смотрела на меня( не ожидала).

Другой случай, связанный с магией. Перед поездкой на рыбалку я также прочитал заговор на удачу в рыбной ловле и в тот день поймал щуку весом более 8 кг. Тоже очень серьёзная удача, ведь рыбу такой величины мне не удавалось поймать ни разу.

Более серьёзный случай на тему потустороннего. Однажды я осмелился прочитать заговор на то. чтобы мне показали "тот" мир. Немыслимое желание, казалось бы. Тогда мне самому было страшно от моего желания, но так хотелось... Заговор я прочитал с большим чувством и почему-то сразу осознал, что желание моё сбудется. Ночью вижу сон. Иду я по какой-то еле заметной тропинке и вижу группу людей, которые спускаются по одному в какой-то туннель или большой подвал ниже уровня земли. В полном молчании я иду среди них и вижу. как открываются двери в большое помещение. Там находились как будто витрины со всякими вещами. Была даже еда. Тут же посередине находились столы и за ними сидели люди. На столах ничего не было, как я заметил. Полное молчание. Перехожу в другое помещение. Там на стенах везде были иконы и возле них тоже молча стояли люди разного пола и возраста. Что было в других помещениях, не помню, но ощущение от увиденного было какое-то гнетущее. После пробуждения у меня сильно болела голова Больше я никогда не практиковал магию. Никогда.

У меня вообще было очень много случаев в жизни, так или наче связанных с т. н. потусторонним. Особенно много по этой теме я узнал от своей знакомой, о которой уже кратко упоминал выше. Мне было крайне интересно.

• Wow
Верх Низ