Хорошо. Добавлю материал для обсуждения.
Я с детства интересовался всем. что относится к т. н. потустороннему, паранормальному. Прочитал по этой теме множество книг и однажды задумался: а как бы проверить на себе то, о чём читаю? Была у меня зачитанная до ветхости книга по магической практике(купил случайно на рынке) и там были заговоры на разные темы. Почему-то некоторые из них меня всерьёз заинтересовали и я решил попробовать их на себе. Мне тогда было 16 лет и я учился в школе. Предстояло сдать экзамен по самому сложному для меня предмету - алгебре. Я нашёл в той книге заговор на успех в этом деле, прочёл его трижды, как полагалось и на следующий день сдал его на твёрдую "4". Немыслимая для меня удача. Помню, как учительница с явным удивлением смотрела на меня( не ожидала).
Другой случай, связанный с магией. Перед поездкой на рыбалку я также прочитал заговор на удачу в рыбной ловле и в тот день поймал щуку весом более 8 кг. Тоже очень серьёзная удача, ведь рыбу такой величины мне не удавалось поймать ни разу.
Более серьёзный случай на тему потустороннего. Однажды я осмелился прочитать заговор на то. чтобы мне показали "тот" мир. Немыслимое желание, казалось бы. Тогда мне самому было страшно от моего желания, но так хотелось... Заговор я прочитал с большим чувством и почему-то сразу осознал, что желание моё сбудется. Ночью вижу сон. Иду я по какой-то еле заметной тропинке и вижу группу людей, которые спускаются по одному в какой-то туннель или большой подвал ниже уровня земли. В полном молчании я иду среди них и вижу. как открываются двери в большое помещение. Там находились как будто витрины со всякими вещами. Была даже еда. Тут же посередине находились столы и за ними сидели люди. На столах ничего не было, как я заметил. Полное молчание. Перехожу в другое помещение. Там на стенах везде были иконы и возле них тоже молча стояли люди разного пола и возраста. Что было в других помещениях, не помню, но ощущение от увиденного было какое-то гнетущее. После пробуждения у меня сильно болела голова Больше я никогда не практиковал магию. Никогда.
У меня вообще было очень много случаев в жизни, так или наче связанных с т. н. потусторонним. Особенно много по этой теме я узнал от своей знакомой, о которой уже кратко упоминал выше. Мне было крайне интересно.