Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Тонкий мир Мистика

🟢 Автор темы в данный момент активен
Было ли у вас такое?
Вдруг умерший человек приходит во сне, а тебе кажется, что это не сон, а наяву. Ты его видишь и слышишь и вдруг понимаешь, он же не умер! Вот же , он тут, живой.
Или вдруг мысленно говоришь с ним и вдруг "слышишь" ответ
были такие сны...
хочу рассказать историю одну...
маме одна знакомая дала почитать книгу о белой и черной магии...
мама отнекивалась...а она навязала...
мама прочла белую магию по диагонали...боится дальше читать...
открыла на середине черную магию...
свет перегорел...картины со стен попадали...хрусталь лопнул...
до меня дошло...я взяла книгу и закрыла...но электричество замыкает все равно...
мы ночью к ней поехали и отдали книгу...
всё прекратилось...с тех пор мы с ней не общаемся)

• Like
  • Грусть
Реакции: 1 users
может и мистика... как-то летел в командировку, рядом в кресле, попутчицей оказалась приятная молодая особа. Пока летели, болтали о всяком-разном и после посадки распрощались.
Через две недели лечу обратно домой, та же попутчица, но её место, в этот раз, на ряд позади меня. Поздоровались, как старые приятели ))).

• Like
Реакции: 1 user
Через две недели лечу обратно домой, та же попутчица, но её место, в этот раз, на ряд позади меня. Поздоровались, как старые приятели ))).
Такое бывает
Не так уж и редко такие совпадения.

мама прочла белую магию по диагонали...боится дальше читать...
открыла на середине черную магию...
свет перегорел...картины со стен попадали...хрусталь лопнул...
В 90-х эту дурь выбросили на рынок в больших количествах. А до этого в журналах "Работница", "Крестьянка") людям морочили голову разными гороскопами и хиромантией)

Однажды сестра принесла от знакомой сборник тоненьких книжек по белой и черной магии. Там были гадания, и, как обычные заговоры, – от болезни, на приобретение любви кого-то и т. д., так и способы наведения порчи.
А в конце был текст, содержание которого требовало согласия продать свою душу :facepalm-0:
Потом сестра унесла эти книги, и через какое-то время она сообщила, что у той знакомой родившийся ребенок умер(

• Like
Слишком много совпадений, причём у многих людей…
В принципе, совпадения не являются чем-то фантастическим. Земля, в конце концов, круглая) Один раз совпало, 10 тысяч раз - нет)
Потом люди живут в одном мире и на них влияет полученная из него информация, поэтому могут сниться предсказывающие, вещие сны, основанные на работе подсознания.

• Like
Верх Низ