Обсуждение "Мочевой поводок"

🟢 Автор темы в данный момент активен
А почему в туалете руки не помыть? Вот что что, а раковины нормальные - и вода, и мыло жидкое и салфетки есть, либо аппарат для сушки рук.

• Like
Реакции: 1 users
Помню сдавала в школе экзамен. Меня вызвали, я поднялась на второй этаж, подошла к кабинету, а оттуда вышла женщина из комиссии и попросила меня минуту подождать в коридоре. Я уже была настроена и эта задержка в пустом коридоре меня так взволновала, что захотелось в туалет до невозможности… И уйти нельзя, через минуту меня пригласят, а меня не будет… Но, когда меня потом пригласили, всё прошло, наверно был просто нервный позыв… :Selena3:

• Like
Всегда ношу с собой обеззараживающую жидкость - антисептик. В брызгалке. Хлоргексидин. Маленький кусок мыла тоже всегда в сумке.

Всегда ношу с собой рулончик туалетной бумаги - в общественном туалете она может закончиться.

Если в туалете нет отсека, откуда можно после нажатия на кнопку вынуть бумажное покрытие на сиденье, я застилаю его кусками туалетной бумаги.

Много путешествую, а в дороге без туалетов не обойтись. Так что просто принимаю меры предосторожности.

Мы с мужем любим ходить в различные кафе, даже специально ищем их во время прогулок по Москве. И иногда требуется посетить туалет.

"Всё своё ношу с собой" - ©.

• Like
Воды пью в сутки столько, сколько хочется, по потребности.

Употреблять малое количество воды - вредно.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
А почему в туалете руки не помыть? Вот что что, а раковины нормальные - и вода, и мыло жидкое и салфетки есть, либо аппарат для сушки рук.
Я имела в виду крайний случай, если туалет совсем уличный типа пластиковых био-туалетов. Вот не все они оборудованы раковиной)) После такого руки хочется об песок вытереть, лишь бы вытереть (вот тут вступает в дело дезинфектор и салфетки). И потом бежать уже в поисках нормального туалета, чтобы вымыть руки, ну!

@Персефона, теперь вот каждый вечер твою тему вспоминаю:sarcastic-0:

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
  • Like
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
  • До слёз
  • Like
Реакции: 3 users
  • Like
За любым углом кто угодно может, вопрос воспитания и культуры.
Анекдот вспомнился -

Мужик на улице справляет нужду, проходит мимо женщина, с упрёком говорит ему - «Мужчина, вы бы хоть за угол завернули»… Он отвечает - «А что у меня шланг что ли?» :Selena6:

• Haha
  • Смеюсь
я на днях была в рыбном ресторане,так они молодцы,у них в уборной есть разовые вкладыши на крышку...очень правильный подход. у нас на работе всегда они были и я всегда удивлялась почему нельзя так сделать везде:connie:

• Like
я на днях была в рыбном ресторане,так они молодцы,у них в уборной есть разовые вкладыши на крышку...очень правильный подход. у нас на работе всегда они были и я всегда удивлялась почему нельзя так сделать везде:connie:
Это, по моему разумению, свидетельствует о уровне культуры у владельца ресторана.
Я где-то читал, что туалет, точнее уровень чистоты в нём, один из главных показателей присутственного места.

• Like
  • В яблочко!
Верх Низ