А почему в туалете руки не помыть? Вот что что, а раковины нормальные - и вода, и мыло жидкое и салфетки есть, либо аппарат для сушки рук.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а при чём тут руки?Потом же можно найти место, где можно удобнее перемыть руки.

Я имела в виду крайний случай, если туалет совсем уличный типа пластиковых био-туалетов. Вот не все они оборудованы раковиной)) После такого руки хочется об песок вытереть, лишь бы вытереть (вот тут вступает в дело дезинфектор и салфетки). И потом бежать уже в поисках нормального туалета, чтобы вымыть руки, ну!А почему в туалете руки не помыть? Вот что что, а раковины нормальные - и вода, и мыло жидкое и салфетки есть, либо аппарат для сушки рук.
Потому что в общественном туалете руки прикасались к общественному туалетуТак а при чём тут руки?

Мм. Я думала речь идёт о том, чтобы привести в порядок унитаз, прежде, чем им воспользоваться.Потому что в общественном туалете руки прикасались к общественному туалету![]()

Я на него не сажусь)Мм. Я думала речь идёт о том, чтобы привести в порядок унитаз, прежде, чем им воспользоваться.
Я тоже. И это неудобно.Я на него не сажусь)
Когда приспичит, уже о комфорте не думаешь)) Лишь бы уже сделать ЭТО)Я тоже. И это неудобно.
Мужчинам проще, они за любым углом могут…Когда приспичит, уже о комфорте не думаешь)) Лишь бы уже сделать ЭТО)

За любым углом кто угодно может, вопрос воспитания и культуры.Мужчинам проще, они за любым углом могут…![]()
Анекдот вспомнился -За любым углом кто угодно может, вопрос воспитания и культуры.

Иногда сожалею, что я не мужчинаМужчинам проще, они за любым углом могут…![]()

Это, по моему разумению, свидетельствует о уровне культуры у владельца ресторана.я на днях была в рыбном ресторане,так они молодцы,у них в уборной есть разовые вкладыши на крышку...очень правильный подход. у нас на работе всегда они были и я всегда удивлялась почему нельзя так сделать везде![]()