Мой гороскоп - врет.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Я в этой жизни много набрался от знака рыбы.(хотя по факту я - телец) Стал слабым, эмпатичным и чистым(насколько это возможно в текущих реалиях). Люди, общаясь со мной - думали что я по знаку - рыбы. Если у вас психотип не совпадает с гороскопом - тоже напишите.

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
Реакции: 2 users
Обычно в гороскопах пишут столько всего, что, как правило, что-то совпадает, а что-то нет… :unknw:
ну раньше - лет до 18 у меня была стихия земли. причем в негативном варианте.

• Like
С детства мечтал(с 6 лет) работать в медицине - эт тоже водная стихия.

• Like
Я в этой жизни много набрался от знака рыбы.(хотя по факту я - телец) Стал слабым, эмпатичным и чистым(насколько это возможно в текущих реалиях). Люди, общаясь со мной - думали что я по знаку - рыбы. Если у вас психотип не совпадает с гороскопом - тоже напишите.
ну я рыбы...но бляха...чет это не про нас)))

• Обнимашки
  • Like
Гороскопы пишут таким образом, чтобы они подходили всем. :girl-sigh:

• В яблочко!
  • До слёз
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • Обнимашки
  • Хихикаю
Даже индивидуальный гороскоп работает на таких психологических выкладках, которые можно притянуть к любому кверенту ( человеку , для которого это все составляется). Хороший астролог - всегда хороший психолог, " читающий " своего клиента как на вербальном, так и не на вербальном уровне. Событийные попадания почти всегда будут, потому что индивидуальный гороскоп охватывает все стороны жизни и всегда есть за что зацепиться. Клиента это впечатляет, разумеется
Астрология, конечно , занимательная жвачка для ума. И при этом очень " от лукавого".

• В яблочко!
  • Like
Я всегда читаю все гороскопы , и беру то что мне нравится , не могу сказать что прочитав про меня гороскоп , можно сказать что это про меня , в больших случаях чаях. Серьезные книги , еще как то догадывались , про меня, дежурные гороскопы на радио и тв , как правило мимо

• Like
да так, только обрывками где то что то похоже)
потому то я и не верю ни в какие гороскопы)
да я тоже не особо,даже и не увлекаюсь...рыбы и рыбы)) а все это кто кому подходит по гороскопу и уж тем более гороскоп на неделю...херня это все))

• Like
Верх Низ