Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Монодиеты.

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Я думаю монодиету надо делать на те продукты , которые тебе вредны , чтобы наесться так и никогда их больше не хотеть

Последнее редактирование:
  • Wow
  • До слёз
Реакции: 1 users
Ну про завтрак только у Британцев слышал, что они всю жизнь Овсянку есть могут, у нас обычно все подряд едят
Вот овсяночка на воде + какие-то сухофрукты (клюква, изюм, курага) или банан, пара бутеров с риетом и яйцом - типичный мой завтрак.

Рецептов столько , чтотолькотуспевай пробовать, я вон давно уже хочу банановые оладьи, которые в сети показывают. Кто бы сделал ))
Банановый блин - чудесен. Рецептов не видел, но когда-то придумал растереть вилкой банан и добавить пару яиц. Размешать и вылить на сковородку. Перевернуться весь он не очень будет готов, но потом можно лопаткой попереворачивать частями, так что будут небольшие блинчики. Иногда такого хочется.

Как зачем? Именно ради момента… Сладости - это наслаждение… :Selena3:
Мне знакома эта парадигма )

• Like
Вот овсяночка на воде + какие-то сухофрукты (клюква, изюм, курага) или банан, пара бутеров с риетом и яйцом - типичный мой завтрак.

Банановый блин - чудесен. Рецептов не видел, но когда-то придумал растереть вилкой банан и добавить пару яиц. Размешать и вылить на сковородку. Перевернуться весь он не очень будет готов, но потом можно лопаткой попереворачивать частями, так что будут небольшие блинчики. Иногда такого хочется.

Мне знакома эта парадигма )
Да я именно про блинчики , говорят за 20 минут можно приготовить, завтрак когда опаздываешь и вкусный

• Like
Реакции: 1 user
Ну про завтрак только у Британцев слышал, что они всю жизнь Овсянку есть могут, у нас обычно все подряд едят
Стереотип 🙂, "мои" британцы ели на завтрак хлопья с молоком и тосты с кофе, когда я им сказала, что у нас хлопья в основном дети едят, то они очень удивлялись. Я, пока там "тусила" ела тосты на завтрак.

• Like
Я пробовал сидеть на молокочае, сейчас целый день ем только сладкое. Полезное сладкое. В проэкте - посидеть на некислом соке, тыквенном или морковном.
У меня бывает такое. Но не более 3 дней как разгрузка и очищение. На кефирчике и курочке например. Или на овощах. Салат "Щетка" есть например еще.
Сладкое не люблю особо) По этому на таких не сидела и не буду))

• Like
  • Like
папа приготовил большой торт *наполеон*
масляный крем

Наполеон примерно 380 до 6000 ккал на 100гр.
Масляный крем = ну...дофига жирности
И тд...и тп...
ну... :BESToLoch12: это не диета. Это праздник для сладкоежек...и не праздник для ЖКТ.
У меня всё слиплось бы наффффиг, весь день торт кушать))) . Я извиняюссссс

• Like
@BESToLoch💚, знаешь, обычный магазинный торт - я бы не стал есть так много, но папин, это чтото волшебное.

@BESToLoch💚, знаешь, обычный магазинный торт - я бы не стал есть так много, но папин, это чтото волшебное.
Прекрасно понимаю) Домашний, еще и родителем приготовленный ...ауф!)
НО! Это не диета :BESToLoch12: Это радость, которую ты взял себе и позволил)

• Like
  • Хихикаю
  • Счастлив
Я не рекомендую всем делать также, но вот певица Ирина Нельсон, будучи вегетарианкой, долго сидела на орехах с сухофруктами намешивала мешочек, на завтрак запивала их апельсиновым соком, в обед - томатным.

Я не рекомендую всем делать также, но вот певица Ирина Нельсон, будучи вегетарианкой, долго сидела на орехах с сухофруктами намешивала мешочек, на завтрак запивала их апельсиновым соком, в обед - томатным.
Со мной девочка работала, не вегетарианка, но помешана на ПП и на спорте, она всегда с собой на работу в качестве перекуса брала орешки с сухофруктами

• Улыбка
Верх Низ