о кстати. надо написать в гилти плежеКак зачем? Именно ради момента… Сладости - это наслаждение…![]()

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
о кстати. надо написать в гилти плежеКак зачем? Именно ради момента… Сладости - это наслаждение…![]()

Вот овсяночка на воде + какие-то сухофрукты (клюква, изюм, курага) или банан, пара бутеров с риетом и яйцом - типичный мой завтрак.Ну про завтрак только у Британцев слышал, что они всю жизнь Овсянку есть могут, у нас обычно все подряд едят
Банановый блин - чудесен. Рецептов не видел, но когда-то придумал растереть вилкой банан и добавить пару яиц. Размешать и вылить на сковородку. Перевернуться весь он не очень будет готов, но потом можно лопаткой попереворачивать частями, так что будут небольшие блинчики. Иногда такого хочется.Рецептов столько , чтотолькотуспевай пробовать, я вон давно уже хочу банановые оладьи, которые в сети показывают. Кто бы сделал ))
Мне знакома эта парадигма )Как зачем? Именно ради момента… Сладости - это наслаждение…![]()
Да я именно про блинчики , говорят за 20 минут можно приготовить, завтрак когда опаздываешь и вкусныйВот овсяночка на воде + какие-то сухофрукты (клюква, изюм, курага) или банан, пара бутеров с риетом и яйцом - типичный мой завтрак.
Банановый блин - чудесен. Рецептов не видел, но когда-то придумал растереть вилкой банан и добавить пару яиц. Размешать и вылить на сковородку. Перевернуться весь он не очень будет готов, но потом можно лопаткой попереворачивать частями, так что будут небольшие блинчики. Иногда такого хочется.
Мне знакома эта парадигма )
СтереотипНу про завтрак только у Британцев слышал, что они всю жизнь Овсянку есть могут, у нас обычно все подряд едят
Какая такая коллега?меня коллега каждое утро ест два жареных куриных яйца, годами

У нас тут @Степлер за грамотность отвечает.лишний мягкий знак?
Для радости это было, для радости.зачем это было?
Молодая и бородатая коллега.Какая такая коллега?![]()
У меня бывает такое. Но не более 3 дней как разгрузка и очищение. На кефирчике и курочке например. Или на овощах. Салат "Щетка" есть например еще.Я пробовал сидеть на молокочае, сейчас целый день ем только сладкое. Полезное сладкое. В проэкте - посидеть на некислом соке, тыквенном или морковном.
На одних цитрусах лучше не сидеть)ну конечно, на цитрусовом соке
папа приготовил большой торт *наполеон*
масляный крем
это не диета. Это праздник для сладкоежек...и не праздник для ЖКТ.Прекрасно понимаю) Домашний, еще и родителем приготовленный ...ауф!)@BESToLoch💚, знаешь, обычный магазинный торт - я бы не стал есть так много, но папин, это чтото волшебное.
Это радость, которую ты взял себе и позволил)Мой сын кстати, ооооочень любит Наполеон. Думаю он был бы рад посидеть на такой диете@BESToLoch💚, знаешь, обычный магазинный торт - я бы не стал есть так много, но папин, это чтото волшебное.

Ну если бородатая, то ещё ладно...Молодая и бородатая коллега.
Со мной девочка работала, не вегетарианка, но помешана на ПП и на спорте, она всегда с собой на работу в качестве перекуса брала орешки с сухофруктамиЯ не рекомендую всем делать также, но вот певица Ирина Нельсон, будучи вегетарианкой, долго сидела на орехах с сухофруктами намешивала мешочек, на завтрак запивала их апельсиновым соком, в обед - томатным.
это хорошо, это начало духовности.но помешана на ПП и на спорте,