Серьёзно Моногамия, или полигамия?

🕒 Автор темы был активен 17 минут(ы) назад
Меня удивляют такие мысли в понедельник с самого утра - моногамия, полигамия. . . :grin_smile:
В рабочие дни, когда все на работе, можно и пофилософствовать, чтобы на работе не зацикливаться… :dada:

Тем более, что многие на двух браках не останавливаются. Так што, если моногамия серийная, то она уже и не моногамия вовсе. :pardon2:
Это скорее что-то промежуточное, зависит от частоты смен, любо ближе к моногамии, либо к полигамии… :unknw:

• Like
  • Сомневаюсь
Реакции: 1 users
@Селена, и вот тоже интересно... если разок сходил налево, то ты уже кобель, шлюх, и вообще предатель и изменник. И это оказывается полигамия. А если меняешь партнёров поочерёдно - то порядочный человек, и это моногамия. Это так, мысли вслух. :girl-sigh:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Сомневаюсь
вот тоже интересно... если разок сходил налево, то ты уже кобель, шлюх, и вообще предатель и изменник. И это оказывается полигамия. А если меняешь партнёров поочерёдно - то порядочный человек, и это моногамия. Это так, мысли вслух. :girl-sigh:
Я и говорю - зависит от частоты смен… Если человек раз в год меняет партнера, то я бы назвала полигамией, даже если и поочерёдно… :unknw:

• Like
Я почему-то всё время в таких случаях вспоминаю кролика Роджера: "Они играли в ладушки!!!" :plak:
Переведи, пожалуйста, для тех, кто ничего про кролика Роджера не знает :confus2:

• Хихикаю
  • Like
Переведи, пожалуйста, для тех, кто ничего про кролика Роджера не знает
Был такой фильм «Кто подставил кролика Роджера?». Так вот, этот кролик увидел фотографии своей возлюбленной, играющей в ладушки с другим. И устроил дикую истерику с погромом. Мне все эти вопли про измены и предательства неизменно напоминают того кролика. :pardon2:

• Сомневаюсь
  • Хихикаю
Был такой фильм «Кто подставил кролика Роджера?». Так вот, этот кролик увидел фотографии своей возлюбленной, играющей в ладушки с другим. И устроил дикую истерику с погромом. Мне все эти вопли про измены и предательства неизменно напоминают того кролика. :pardon2:
Просто ревность и реальные измены - это разные вещи… :unknw:

• Рукопожатие
Мне все эти вопли про измены и предательства неизменно напоминают того кролика. :pardon2:
Ну то есть, ты думаешь, что людей не может реально ранить измена партнёра?

• Like
Блядство против верности.. Ну что за чёрно-белый максимализм такой? Да ещё и с нотками морализаторства и развешивания ярлыков. :51:

Предполагаю, что человек от природы - полигамное существо. А одни общественные нормы сменяются другими, в зависимости от конъюнктуры. Как знать, например, поможет ли многожжжёнство вытащить страну из всё углубляющейся демографической ямы?

• Хихикаю
  • Хихикаю
  • Like
Верх Низ