Серьёзно Моногамия, или полигамия?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Не знаю, не изменял. ) Но сдаётся мне, что влечение всегда идёт по одним и тем же рельсам, романтика перерастает в страсть.. Говорят, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Ну почему не бывает. Ты думаешь если перед нами человек противоположного пола, то мы обязательно должны хотеть заняться с ним сексом? Это же так не работает.

• В яблочко!
Реакции: 1 user
Ну почему не бывает. Ты думаешь если перед нами человек противоположного пола, то мы обязательно должны хотеть заняться с ним сексом? Это же так не работает.
Да я вообще мало думаю. Дурак наверно. :51:

Не обязательно каждая женщина уже по факту общения должна иметь романтическую симпатию к собеседнику. Равно как и мужчины. Но апологеты данного утверждения уверены, что минимум один из двух этим влечением хотя бы тайно обременён. ) То есть, если тебя не привлекает друг, то не факт, что его не привлекаешь ты. Как опровергнуть-то? ))

Последнее редактирование:
Но сдаётся мне, что влечение всегда идёт по одним и тем же рельсам, романтика перерастает в страсть..
Странно... Для меня это очень разные вещи, прямо противоположные я бы сказала.
Говорят, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Дружбы вообще не бывает.

• Сомневаюсь
Странно... Для меня это очень разные вещи, прямо противоположные я бы сказала.
А вот это уже я не понимаю. Как страсть может быть отдельно от влечения и романтики? :blink: Это всё домен чувств, сердца, гормонов.. Да, не совсем одно и то же, но если б были соседями по дому, то жили бы на одной лестничной площадке.

Дружбы вообще не бывает.
"На гражданке" - вполне может быть.

• Like
А вот это уже я не понимаю. Как страсть может быть отдельно от влечения и романтики? :blink:
Это мои личные сложности. Для меня область чувств и эмоций понятна, а область физическая - проблемна. Ну то есть я категорически против того, чтоб романтику портить сексом.
"На гражданке" - вполне может быть.
Что значит "на гражданке"?

Это мои личные сложности. Для меня область чувств и эмоций понятна, а область физическая - проблемна. Ну то есть я категорически против того, чтоб романтику портить сексом.
А, тогда понимаю. Жаль, что так сложилось.. Позволю себе наглость спросить: тебя такой расклад устраивает?

Что значит "на гражданке"?
В смысле, в нормальной жизни, вне воинской службы. Окопная дружба - это отдельный феномен.. если и его дружбой не назвать, то тогда не знаю вовсе. :unknw:

• Like
Это моя точка зрения из личного опыта.
Допускаю, что у других людей дружба возможна. Но для меня, увы, нет.
Ну так наверное надо сказать, что в твоем мире дружбы нет. А не вообще не существует

• В яблочко!
@Селена
Ты очень тактична и толерантна :biggrin:
И слова то какие забубеные нашла)))
А я по рабоче-крестьянски обзову это - верность или блядство. Так доходчивей и понятней будет.
Вот здесь я выбираю верность.
я с тобой,а то долго тоже самое писать :sarcastic:

• Like
  • Роза
Реакции: 2 users
А вот тут не соглашусь. Никто не рискнет открыть ящик Пандоры, с учетом того, Что ему прилетит со всех сторон сразу и с энтузиазмом. В назидание, чтобы больше так не делал.

Оно конечне люде отчаянные есть, но не настолько, чтобы лишить 10 поколений вперед своих родных...
Найдут тысячу причин, как делают это США сейчас. Неужели нам кажется, что эти войны тихо завершатся? Нет, они уже породили тысячи смертников, которые просто ожидают своего часа. Не сейчас, так через пару десятков лет, когда Америка максимально ослабнет, под гнетом многополярности.

Верх Низ