Серьёзно Моногамия, или полигамия?

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 users
Полигамия гораздо удобнее конечно в мужском мире)
Далеко не всегда. Как писал один логист, а он досататочно грамотный, очень сложно иметь 3х любовниц, надо помнить их имена, памятные даты и желания... потом пришел к простому выводу и женился на даме с прицепом во втором браке. Т.е. лишних мыслей у них не сразу возникнет, а удовольствий гора.

Как писал один логист, а он досататочно грамотный, очень сложно иметь 3х любовниц, надо помнить их имена, памятные даты и желания...
Если у человека нет проблем с памятью, то не думаю, что это сложно… :unknw:

Если у человека нет проблем с памятью, то не думаю, что это сложно… :unknw:
А внимание? :scratch-one-s-head: Любовницы всегда его требуют, внимания стало быть :don-t-mention:А попробуй ка на трёх его разделить :scratch-one-s-head:

По молодости у меня был знакомый, любил разные эксперименты в сексе, с ним я попробовала секс втроем ЖМЖ (правда оказалось, что одновременно с двумя женщинами это ему был перебор, пришлось без него справляться), так вот как потом оказалось у него параллельно было еще несколько партнерш. Понятное дело, что эксперименты эксперементами, но делить его с другими любовницами как-то не хотелось и мы расстались как любовники, но какое то время сохраняли дружеские отношения. У него была мечта - жить одновременно с двумя, не знаю, что там было - травма какая-то психическая или эпатаж. И не знаю, что в итоге - исполнилось как хотел или нет.

• Сомневаюсь
  • Like
По молодости у меня был знакомый, любил разные эксперименты в сексе, с ним я попробовала секс втроем ЖМЖ (правда оказалось, что одновременно с двумя женщинами это ему был перебор, пришлось без него справляться), так вот как потом оказалось у него параллельно было еще несколько партнерш. Понятное дело, что эксперименты эксперементами, но делить его с другими любовницами как-то не хотелось и мы расстались как любовники, но какое то время сохраняли дружеские отношения. У него была мечта - жить одновременно с двумя, не знаю, что там было - травма какая-то психическая или эпатаж. И не знаю, что в итоге - исполнилось как хотел или нет.
Обычно, у такого экспериментатора, которому всё обычное в сексе надоело, несколько любовниц одновременно - в порядке вещей… Было бы странно, если бы обходился одной… :unknw:

• Like
Реакции: 1 user
Далеко не всегда. Как писал один логист, а он досататочно грамотный, очень сложно иметь 3х любовниц, надо помнить их имена, памятные даты и желания... потом пришел к простому выводу и женился на даме с прицепом во втором браке. Т.е. лишних мыслей у них не сразу возникнет, а удовольствий гора.
Так то ж не рпо любовниц)
А про жен) С 3-мя женами очень даже удобно. Например, когда одна, и у неё (простите!) менструация, муж не может иметь с ней сексуальные отношения - а тут целых 3, можно переспать с 2-мя другими))) Хотя в шариате - там у них специальная очередь на постель, чтобы не было предпочтения одной другим)
да и в других отношениях очень всё удобно

Обычно, у такого экспериментатора, которому всё обычное в сексе надоело, несколько любовниц одновременно - в порядке вещей… Было бы странно, если бы обходился одной… :unknw:
Главное не влюбиться в такого. Воспринимать как приятное удовольствие.

• Like
Да и удовольствие в такой ситуации тоже ниже среднего… :unknw:
Ну чисто физиологическое удовольствие. У меня не так много опыта общения с такими, поэтому за всех сказать не могу, но этот был очень хорошим любовником

По молодости у меня был знакомый, любил разные эксперименты в сексе, с ним я попробовала секс втроем ЖМЖ (правда оказалось, что одновременно с двумя женщинами это ему был перебор, пришлось без него справляться)
Точь в точь история :grin_smile:
Ох есть жжжж мужики, хотят с двумя с тремя...а силёнки то не рассчитывают, На словах Лев Толстой, на деле хер пустой :grin_smile:

• Смеюсь
  • Рукопожатие
А как одного объяснить можно?
Например, не совпали в паре потребности или интересы в сексе, а расходиться очень не хочется, потому что дети, дом и прочие важные вещи вполне себе устраивают. Ну вот и получают на стороне то, чего дома негде взять.

• Like
Верх Низ