Серьёзно Моногамия, или полигамия?

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
@Shade, ну в христианстве идеал - любить всех, всем дарить себя, как они потом чистят всю скверну, я не знаю, духовность страшна и непонятна.
Что мне в тебе нравится, то, что ты человек не глупый и любознательный, что нет, это то, что ты создаешь себе в голове некую кашу из разных религий, духовных практик и всего еще, что попалось на пути. А ведь вера гораздо проще и сложнее одновременне, ты определяешь для себя некий путь. И у тебя задача не искать противоречия, если выбрал, а следовать этим путем, находя новые оттенки путешествия. Захочешь - придешь к чему-то...

• Роза
Реакции: 1 user
@Dreamer, мне нормально если люди светленькие, в христианстве есть пустые дни, не есть, не сплетничать, не заниматься сексом. в язычестве - это праздник Самайн. тоже сходные моменты.

• Рукопожатие
Мулай Исмаил ибн Шериф (Мулай Абу-уль Насир Исмаил ас-Самин ибн Рашид) считается самым плодовитым султаном в истории. Он правил Марокко с 1672 по 1727 год и принадлежал к династии Алауитов.
  • У султана было 500 наложниц. belnovosti.byru.wikipedia.org*ru.ruwiki.ru
  • По данным Книги рекордов Гиннесса, у Мулая Исмаила было 888 детей. belnovosti.byvk.com
  • Французский дипломат Доминик Бусно утверждал, что в 1704 году у правителя было 1171 ребёнок. ru.wikipedia.org*ren.tvru.ruwiki.ru
  • Точно известно, что у султана было 700 сыновей, информация о числе дочерей отсутствует. belnovosti.byru.wikipedia.org*
  • По некоторым данным, у Мулая Исмаила также было 4 жены. ren.tvvk.com
Он из кроличьих царей?:roflmao:

• Haha
@Marvin, будешь тут постоянным, когда постоянно рассказывают что мы пыль под ногами Господа)))

• Плачу
  • Like
С учетом нашей жизни и длительности даже документированой истории - что мне сказать?
вообще у меня эклектичный подход к религии, я многое у себя в голове объединил, что и не снилось обычным бабушкам в Церкви.

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Like
А должны были отделить.:connie:
в христианстве главное - любовь, а знания как бесплатное приложение. Люцифер был чистейшим ангелом, но не имел любви, поэтому упал с Небес.

• В яблочко!
в христианстве главное - любовь, а знания как бесплатное приложение. Люцифер был чистейшим ангелом, но не имел любви, поэтому упал с Небес.
Отделить для себя самое близкое и важное - не значит не признавать остальное. И сознанию легче будет это принять и понять, без сбоев. )

• Смеюсь
  • Улыбка
Реакции: 1 users
вообще у меня эклектичный подход к религии, я многое у себя в голове объединил, что и не снилось обычным бабушкам в Церкви.
Я тебе даже больше могу сказать, ты имеешь полное право в это верить, но с одним условием, осознанно понимая, что это твой выбор.

Отделить для себя самое близкое и важное - не значит не признавать остальное.
мне комфортнее на земных вибрациях, а на Земле баланс, есть и хорошее и плохое.

• Like
А раз так, то гуляй, братва!!! Всем виагры за счёт заведения!!!!

Споемте о сексе, подруги-друзья
Споемте о сексе, ля-ля-ля-ля-ля
Споемте о сексе, гитара, вперед!
О сексе до смерти и наоборот
:dance-hula::c117da2d1532:

• Haha
Верх Низ