Удовлетворяет в интимном плане, или нет…А какие критерии, по которым понятно, хороший он или так себе?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удовлетворяет в интимном плане, или нет…А какие критерии, по которым понятно, хороший он или так себе?

Не, это подходящий или не подходящий, а вот именно - хороший?Удовлетворяет в интимном плане, или нет…![]()
не объяснения это для меня. Всегда можно разговаривать и выяснять что кому и какие потребности. Просто проще на сторону сходить, чем работать над отношениями....Например, не совпали в паре потребности или интересы в сексе, а расходиться очень не хочется, потому что дети, дом и прочие важные вещи вполне себе устраивают. Ну вот и получают на стороне то, чего дома негде взять.
Есть такие вещи, к сожалению, над которыми хоть как работай, а если оно тебе противно, то никак ты удовольствие не изобразишь.не объяснения это для меня. Всегда можно разговаривать и выяснять что кому и какие потребности. Просто проще на сторону сходить, чем работать над отношениями....
Если подходящий, то для тебя он априори хороший…Не, это подходящий или не подходящий, а вот именно - хороший?

Мм, я думала, может что-то универсальное есть.Если подходящий, то для тебя он априори хороший…![]()
компромиссы есть во всем. Если не возможно найти точки соприкосновения, то и не нужно жить вместе. Это чисто моё виденье)Есть такие вещи, к сожалению, над которыми хоть как работай, а если оно тебе противно, то никак ты удовольствие не изобразишь.
Ну так очень сложно все свои желания партнёру прям так с ходу вывалить. Или нежелания. Прям при знакомстве.компромиссы есть во всем. Если не возможно найти точки соприкосновения, то и не нужно жить вместе. Это чисто моё виденье)
ну при знакомстве не надо) А вот если года прошли...то нечего мучать друг друга.Ну так очень сложно все свои желания партнёру прям так с ходу вывалить. Или нежелания. Прям при знакомстве.
Плюс, со временем, могут появляться новые желания, меняться уровень гормонов, потребностей и прочего.
Могут копиться обиды и прочий эмоциональный фон.
В общем, всё это сложно и зависит от обоих.
Ой, это каждая пара пусть сама решает.ну при знакомстве не надо) А вот если года прошли...то нечего мучать друг друга.
Ну вот как раз ответ про хорошего или не очень любовника. Если хороший, то и от "противных" вещей получишь удовольствие.Есть такие вещи, к сожалению, над которыми хоть как работай, а если оно тебе противно, то никак ты удовольствие не изобразишь.
Спорить тут не буду.Ну вот как раз ответ про хорошего или не очень любовника. Если хороший, то и от "противных" вещей получишь удовольствие.
(Это я чисто про секс и про удовольствие от секса, а не в принципе о жизни)
Ну это все верно)Ой, это каждая пара пусть сама решает.
Я со своим сложным опытом точно никому не советчик.
Просто говорю, что могу примерно представить, как образовывается ситуация с появлением любовника/любовницы.
Рискну предположить, что дело больше в эмоциональной составляющей.Ну одну любовницу/любовника хоть объяснить можно. А вот зачем больше, загадка...