Это в нынешнем энергетическом переделе. Что придет за ядеркой - не дано угадать никому, кроме специальных ученых. Да и они не сильно знают пока, подозреваю.Не пыль, а нефть.. на балансе того и или иного государства. (
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в нынешнем энергетическом переделе. Что придет за ядеркой - не дано угадать никому, кроме специальных ученых. Да и они не сильно знают пока, подозреваю.Не пыль, а нефть.. на балансе того и или иного государства. (
Это в 18+А раз так, то гуляй, братва!!! Всем виагры за счёт заведения!!!!
Споемте о сексе, подруги-друзья
Споемте о сексе, ля-ля-ля-ля-ля
Споемте о сексе, гитара, вперед!
О сексе до смерти и наоборот
![]()
*голосом одного из модераторовОй, от анонима постнулось. Это я ккрамолу развожу.. каюсь. (А раз так, то гуляй, братва!!! Всем виагры за счёт заведения!!!!
Споемте о сексе, подруги-друзья
Споемте о сексе, ля-ля-ля-ля-ля
Споемте о сексе, гитара, вперед!
О сексе до смерти и наоборот
![]()
да элементарно компьютер даст сбой и полетит все к чертямЭто в нынешнем энергетическом переделе. Что придет за ядеркой - не дано угадать никому, кроме специальных ученых. Да и они не сильно знают пока, подозреваю.
в идеале - да.Отлично, я не сомневаюсь. Плохое нужно избегать, так ведь?![]()
Моногамия/полигамия без секса? Серьёзно?Это в 18+*голосом одного из модераторов

Норм, тут кто-то типа покраснеет. Молодежь 18-, подозреваю и слова "форумы" не знает, включая Римский.Это в 18+*голосом одного из модераторов
а мы разве не в "идеальном мире"? Ой, я темы спуталаМоногамия/полигамия без секса? Серьёзно?![]()

Уже дал-Клод, его держат в "подземном царстве", как титана.да элементарно компьютер даст сбой и полетит все к чертям

Не трави, я всеже пусть и администратор, но немножко системный.да элементарно компьютер даст сбой и полетит все к чертям
А мы всё равно до тех пор не доживём. ) Ну, разве только опосредованно, через наших потомков.. но это уже аргумент за полигамию опять.Это в нынешнем энергетическом переделе. Что придет за ядеркой - не дано угадать никому, кроме специальных ученых. Да и они не сильно знают пока, подозреваю.

Ядерные удары мы скоро узрим, к сожалению. Такова сейчас ситуация - передел мира. Китай только начинает заявлять о себе, скоро подтянутся остальные. Турция заявила о готовности, вступить в конфронтацию с Израилем, если они уничтожат Иран, полностью. Что Трамп подразумевает под полным уничтожением Ирана? Мне кажется, что он имеет в виду не людей, а государственность, хочется в это верить.А мы всё равно до тех пор не доживём. ) Ну, разве только опосредованно, через наших потомков.. но это уже аргумент за полиоамию опять.![]()
Каким же г надо быть, скажите?Полигамия это слишком энергозатратно, это надо постоянно что-то выдумывать чтобы партнеры друг о друге не узнали, это "явки, пароли, чужие дачи и дома надо быть в десять".

Давай смотреть так, в середине 1800х основой энергетики стал уголь, перейдя первый передел. До этого писали, что при нынешнем развитии производства дороги будут завалены конским навозом по третий этаж. Далее к 50-м годам прошлого века нефть являлась главным драйвером экономики. А уже в 1970-х ядерная энергетика. Развитие идет лавинообразно от потребностей. Рискну предположить, что следующее за реакторами на т.н. "хвостах" или обратной конверсии ядерного топлива.А мы всё равно до тех пор не доживём. ) Ну, разве только опосредованно, через наших потомков.. но это уже аргумент за полиоамию опять.![]()
А вот тут не соглашусь. Никто не рискнет открыть ящик Пандоры, с учетом того, Что ему прилетит со всех сторон сразу и с энтузиазмом. В назидание, чтобы больше так не делал.Ядерные удары мы скоро узрим, к сожалению.
Ядерные удары мы скоро узрим, к сожалению. Такова сейчас ситуация - передел мира. Китай только начинает заявлять о себе, скоро подтянутся остальные. Турция заявила о готовности, вступить в конфронтацию с Израилем, если они уничтожат Иран, полностью. Что Трамп подразумевает под полным уничтожением Ирана? Мне кажется, что он имеет в виду не людей, а государственность, хочется в это верить.
Кто крайний в очередь за бункером? Мне место тоже займите, плз! Поближе к полигамным девчонкам. 
да придурков полно. Никто не рискнет открыть ящик Пандоры

Ой.. вспомнил, как у нас на потоке в универе одна "давалка" училась. Так она прямо на лекции, под.. вот это вот всё про ядерную энергию такое вытворяла на галёрке!Давай смотреть так, в середине 1800х основой энергетики стал уголь, перейдя первый передел. До этого писали, что при нынешнем развитии производства дороги будут завалены конским навозом по третий этаж. Далее к 50-м годам прошлого века нефть являлась главным драйвером экономики. А уже в 1970-х ядерная энергетика. Развитие идет лавинообразно от потребностей. Рискну предположить, что следующее за реакторами на т.н. "хвостах" или обратной конверсии ядерного топлива.
Я совершенно не исключаю, что некто разработает lens from space, который позволит концентрировать солнечную энергию не в недрах Амазонки, где она будет жарить жопы обезъянцам, которым и так не легко, а делать что-то полезное и восстребованное. Есть и иные способы. Все упирается в 2 цифры - стоимость вложений и стоимость добычи. Ормузский пролив может очень много перефольмуривавть и изменить в картине мира.
Между прочим, её с теплотой и ноткой ностальгии многие вспоминают до сих пор, а вот Ирку-недотрогу - чёт не очень, хоть и красивая была - закачаешься.. Короче, пять очков