Полигамия гораздо удобнее конечно в мужском мире)Пока так далеко не заглядывают, вот пишут, что полигамия стала более модной в современном обществе…![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полигамия гораздо удобнее конечно в мужском мире)Пока так далеко не заглядывают, вот пишут, что полигамия стала более модной в современном обществе…![]()
Далеко не всегда. Как писал один логист, а он досататочно грамотный, очень сложно иметь 3х любовниц, надо помнить их имена, памятные даты и желания... потом пришел к простому выводу и женился на даме с прицепом во втором браке. Т.е. лишних мыслей у них не сразу возникнет, а удовольствий гора.Полигамия гораздо удобнее конечно в мужском мире)
Если у человека нет проблем с памятью, то не думаю, что это сложно…Как писал один логист, а он досататочно грамотный, очень сложно иметь 3х любовниц, надо помнить их имена, памятные даты и желания...

А внимание?Если у человека нет проблем с памятью, то не думаю, что это сложно…![]()
Любовницы всегда его требуют, внимания стало быть
А попробуй ка на трёх его разделить 
Не знаю… Наверно у таких людей опыт в этом деле большой…А внимание?Любовницы всегда его требуют, внимания стало быть
![]()

Я дико извиняюсь, а зачем вообще нужно столько любовниц?А внимание?Любовницы всегда его требуют, внимания стало быть
![]()
Понятия не имеюЯ дико извиняюсь, а зачем вообще нужно столько любовниц?
И одной то многовато бывает 
Обычно, у такого экспериментатора, которому всё обычное в сексе надоело, несколько любовниц одновременно - в порядке вещей… Было бы странно, если бы обходился одной…По молодости у меня был знакомый, любил разные эксперименты в сексе, с ним я попробовала секс втроем ЖМЖ (правда оказалось, что одновременно с двумя женщинами это ему был перебор, пришлось без него справляться), так вот как потом оказалось у него параллельно было еще несколько партнерш. Понятное дело, что эксперименты эксперементами, но делить его с другими любовницами как-то не хотелось и мы расстались как любовники, но какое то время сохраняли дружеские отношения. У него была мечта - жить одновременно с двумя, не знаю, что там было - травма какая-то психическая или эпатаж. И не знаю, что в итоге - исполнилось как хотел или нет.

Так то ж не рпо любовниц)Далеко не всегда. Как писал один логист, а он досататочно грамотный, очень сложно иметь 3х любовниц, надо помнить их имена, памятные даты и желания... потом пришел к простому выводу и женился на даме с прицепом во втором браке. Т.е. лишних мыслей у них не сразу возникнет, а удовольствий гора.
Главное не влюбиться в такого. Воспринимать как приятное удовольствие.Обычно, у такого экспериментатора, которому всё обычное в сексе надоело, несколько любовниц одновременно - в порядке вещей… Было бы странно, если бы обходился одной…![]()
Да и удовольствие в такой ситуации тоже ниже среднего…Главное не влюбиться в такого. Воспринимать как приятное удовольствие.

Ну одну любовницу/любовника хоть объяснить можно. А вот зачем больше, загадка...Понятия не имеюИ одной то многовато бывает
![]()
Ну одну любовницу/любовника хоть объяснить можно. А вот зачем больше, загадка...

Ну чисто физиологическое удовольствие. У меня не так много опыта общения с такими, поэтому за всех сказать не могу, но этот был очень хорошим любовникомДа и удовольствие в такой ситуации тоже ниже среднего…![]()
А какие критерии, по которым понятно, хороший он или так себе?но этот был очень хорошим любовником
Точь в точь историяПо молодости у меня был знакомый, любил разные эксперименты в сексе, с ним я попробовала секс втроем ЖМЖ (правда оказалось, что одновременно с двумя женщинами это ему был перебор, пришлось без него справляться)

А как одного объяснить можно?Ну одну любовницу/любовника хоть объяснить можно. А вот зачем больше, загадка...
Например, не совпали в паре потребности или интересы в сексе, а расходиться очень не хочется, потому что дети, дом и прочие важные вещи вполне себе устраивают. Ну вот и получают на стороне то, чего дома негде взять.А как одного объяснить можно?