Серьёзно Моногамия, или полигамия?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Не знаю, не изменял. ) Но сдаётся мне, что влечение всегда идёт по одним и тем же рельсам, романтика перерастает в страсть.. Говорят, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Ну почему не бывает. Ты думаешь если перед нами человек противоположного пола, то мы обязательно должны хотеть заняться с ним сексом? Это же так не работает.

• В яблочко!
Реакции: 1 user
Ну почему не бывает. Ты думаешь если перед нами человек противоположного пола, то мы обязательно должны хотеть заняться с ним сексом? Это же так не работает.
Да я вообще мало думаю. Дурак наверно. :51:

Не обязательно каждая женщина уже по факту общения должна иметь романтическую симпатию к собеседнику. Равно как и мужчины. Но апологеты данного утверждения уверены, что минимум один из двух этим влечением хотя бы тайно обременён. ) То есть, если тебя не привлекает друг, то не факт, что его не привлекаешь ты. Как опровергнуть-то? ))

Последнее редактирование:
Но сдаётся мне, что влечение всегда идёт по одним и тем же рельсам, романтика перерастает в страсть..
Странно... Для меня это очень разные вещи, прямо противоположные я бы сказала.
Говорят, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Дружбы вообще не бывает.

• Сомневаюсь
Странно... Для меня это очень разные вещи, прямо противоположные я бы сказала.
А вот это уже я не понимаю. Как страсть может быть отдельно от влечения и романтики? :blink: Это всё домен чувств, сердца, гормонов.. Да, не совсем одно и то же, но если б были соседями по дому, то жили бы на одной лестничной площадке.

Дружбы вообще не бывает.
"На гражданке" - вполне может быть.

А вот это уже я не понимаю. Как страсть может быть отдельно от влечения и романтики? :blink:
Это мои личные сложности. Для меня область чувств и эмоций понятна, а область физическая - проблемна. Ну то есть я категорически против того, чтоб романтику портить сексом.
"На гражданке" - вполне может быть.
Что значит "на гражданке"?

Это мои личные сложности. Для меня область чувств и эмоций понятна, а область физическая - проблемна. Ну то есть я категорически против того, чтоб романтику портить сексом.
А, тогда понимаю. Жаль, что так сложилось.. Позволю себе наглость спросить: тебя такой расклад устраивает?

Что значит "на гражданке"?
В смысле, в нормальной жизни, вне воинской службы. Окопная дружба - это отдельный феномен.. если и его дружбой не назвать, то тогда не знаю вовсе. :unknw:

• Like
Это моя точка зрения из личного опыта.
Допускаю, что у других людей дружба возможна. Но для меня, увы, нет.
Ну так наверное надо сказать, что в твоем мире дружбы нет. А не вообще не существует

• В яблочко!
  • Like
Верх Низ