Зачем нам моржи? Мы плавно перешли к обсуждению моржей?нате вам кучу моржей

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем нам моржи? Мы плавно перешли к обсуждению моржей?нате вам кучу моржей

Нууу... это наверное после заплыва какого-то... или после награждения... тоже учитель?Там рядом было и это фото:

а что не так?, но первая...
Там рядом было и это фото:
Надо бы их рассортировать, по роду деятельности. Не для критики, а так, для порядка.мож там и учителя есть и воцерковленные, я хз

Фото в купальнике выложили в статье до кучи! Оно, видимо, вообще было сделано в другое время.Так она же на снегу и на турнике, рядом её фото в купальнике и с медалями... я ничего вульгарного не вижу, но ладно, тут у каждого своя колокольня...
Так всё так, я не понимаю где там пошлость увидели, где она в платье)а что не так?

Да людям дай повод, языками почесать, языки без костейТак всё так, я не понимаю где там пошлость увидели, где она в платье)![]()

Ни дай Бох декольтеИнтересно, а свадебные фотки можно публиковать?![]()

Не можно а нужно. Особенно первой брачной ночи. Хотя... лучше видео конечно.а свадебные фотки можно публиковать?
А где там вкус? Платье выглядит дешево-вульгарно, добавляют неудобоваримого эффекта пантолеты бирюзового цвета на шпильке. Волосы нечесаные, челочка.Так всё так, я не понимаю где там пошлость увидели, где она в платье)
А с чёлочкой-то что не так?челочка

Фотка по приколу сделана, видно же, в остальном не хочу спорить, мои чувства прекрасного не задеваются от таких вещей, и думаю никто из ребятишек тоже морально бы не пострадал от таких фотографий учительницы, если бы родители не раздували на ровном месте.А где там вкус? Платье выглядит дешево-вульгарно, добавляют неудобоваримого эффекта пантолеты бирюзового цвета на шпильке. Волосы нечесаные, челочка.
Более неподходящего наряда для фото после акции с моржеванием не найти.

Всю жизнь ходила с чёлкой и не знала, что это вульгарно...![]()
И я с чёлкой всю жизнь)Всю жизнь ходила с чёлкой и не знала, что это вульгарно...![]()

Тебе можно, профессия не обязываетИ я с чёлкой всю жизнь)![]()