На этот вопрос одной фразой не отделаешься. И непременно уведёт в политику, а на форуме это не приветствуется.На вопрос: исторического восприятия реальности
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На этот вопрос одной фразой не отделаешься. И непременно уведёт в политику, а на форуме это не приветствуется.На вопрос: исторического восприятия реальности
Конечно, все ок, не горю желанием.На этот вопрос одной фразой не отделаешься. И непременно уведёт в политику, а на форуме это не приветствуется.

Ага. Видел я такую картину: медбрат везёт пациента на каталке на обследование по подземному переходу между корпусами, темно так немного, и у медбрата на шее набито "666" и всякая прочая нечистая символика.Вчера видела, как две учительницы вели колонны младшеклассников к памятнику Победы… У одной учительницы рука в татуировках, у другой на ногах, на икрах, крупные татуировки… Я представила, этих учителей в школе, ведущих уроки… Неприятно выглядит, на мой взгляд… Вот такой вид учительницы мне действительно не понравился, а не какие-то там выложенные в сеть обычные фотки с отдыха на пляже…![]()
Учитель она ведь в школе, а за пределами учебного заведения она частное лицо. И вправе делать то что считает нужным. Ездить в отпуск, делать фото, и выкладввать их. Тем более что выкладывала она их не на школьном сайте, а в соцсетях, куда очевидно не приглашали для их просмотра, ни своих учеников не их родителей.История реальная из рабочего чата. Учительницу иностранного загнобили в городе (город маленький в области), из-за фоток в ВК в купальнике. Фото как фото на отдыхе у водоема.
Как считаете, имеет право учитель на выкладывание подобных изображений себя?
Посмотреть вложение 162
ППКСУчитель она ведь в школе, а за пределами учебного заведения она частное лицо. И вправе делать то что считает нужным. Ездить в отпуск, делать фото, и выкладввать их. Тем более что выкладывала она их не на школьном сайте, а в соцсетях, куда очевидно не приглашали для их просмотра, ни своих учеников не их родителей.
А я хотела себе тату и ухо проколоть...О хоспаде....уже не только купальники и короткие юбки, уже и тату - ату его)
Я сама тату не имею, но считаю, что у людей есть право делать себе тату вне зависимости от профессии.
Ну так и делай. Кто тебе запрещает?А я хотела себе тату и ухо проколоть...
Мне не пойдёт, к сожалениюНу так и делай. Кто тебе запрещает?

Вот мы обсуждали в другой теме медсестру, которая на работе в больнице во время ковида одела прозрачный защитный костюм прямо на купальник… Там тоже мнения разделились. Я как раз была среди тех, кто считали, что медсестра была неправа…Это я к тому, что, находясь при исполнении, надо всё-таки соблюдать определённые правила приличия.

говорила мама- "иди в медицинский", нет попёрся в технический ))) ©Вот мы обсуждали в другой теме медсестру, которая на работе в больнице во время ковида одела прозрачный защитный костюм прямо на купальник…
Помню ту фотографию, видел.. Подумал тогда, что симпатичная, и я был бы не против, если б она пришла брать у меня анализы или повязки менять. ))) Но потом вспомнил, что 70% сестёр, которых я видел, довольно.. ну.. не в моём вкусе. После чего передумал. :51:Вот мы обсуждали в другой теме медсестру, которая на работе в больнице во время ковида одела прозрачный защитный костюм прямо на купальник… Там тоже мнения разделились. Я как раз была среди тех, кто считали, что медсестра была неправа…![]()
И то и другое является не публичным фотом или явлением. Купальники бывают разными, как и тату.Вчера видела, как две учительницы вели колонны младшеклассников к памятнику Победы… У одной учительницы рука в татуировках, у другой на ногах, на икрах, крупные татуировки… Я представила, этих учителей в школе, ведущих уроки… Неприятно выглядит, на мой взгляд… Вот такой вид учительницы мне действительно не понравился, а не какие-то там выложенные в сеть обычные фотки с отдыха на пляже…![]()
Мое мнение схоже. Это не то, чем следует светить.
Во всяком случае, открытое взорам тату, такое, что всем видно, ментору, учителю как-то не очень подходит. На ногах, руках, лице. Мы же не маори, у которых тату (та моко) носит, прежде всего, ритуально-религиозный оттенок - у этого народа тату является способом "связи" с духами предков. ))Купальник-нормально
Тату-нет

Колготки, лосины, кофты и блузки с длинным рукавом. Я бы забрала ребенка из школы, если бы увидела открытое тату у учительницы. Какой бы она не была замечательной. Это НЕ профессионально, на мой взгляд.Во всяком случае, открытое взорам тату,
У меня есть красивый браслет от Сваровски для лодыжки. ))ношу браслет на запястье и на ноге.