Обсуждение Моральный облик учителя.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
одна моя родственница не по крови, закончила факультет технологии и предпринимательства, сейчас работает в школе, ученики ее задаривают подарками, некоторые даже мамой называют. открытки дарят с красивыми стихами, конечно есть и проблемные дети, но у нее достаточный эмоциональный интеллект, чтоб все разрешить.
про таких говорят "Учитель от Бога"

• Счастлив
Реакции: 1 user
про таких говорят "Учитель от Бога"
вот недавно ездила со своим классом на турбазу, до 4х утра играла с детьми в интеллектуальные игры, все заснули только к 6 утра))) У нее помимо учительства есть бизнес жилка, но она никогда не стремилась к богатству.

• Сердце
вот недавно ездила со своим классом на турбазу, до 4х утра играла с детьми в интеллектуальные игры, все заснули только к 6 утра))) У нее помимо учительства есть бизнес жилка, но она никогда не стремилась к богатству.
молодец какая

• Счастлив
@Jane, извините, не поприветствовала! Здравствуйте на нашем форуме)

• Like
Сейчас время нестабильности, с одной стороны приходит много талантливых детей, но матрица некоторых держит. Психология школьников стала вот другой, я это назову - слабым заземлением корневой чакры.

• Like
  • Like
это конечно уже за гранью
Бывает и хуже (когда совершают преступления). Но это исходит всё больше от таких – «непосредственных» юрыстов.
Недавно слушала интервью одного адвоката (~40 лет). Подача была далекой от профессиональной, разговаривал вальяжно. Таких надо за километр обходить)

Я вот еще думаю, что если фото в купальнике выглядит пристойно, то трудно будет найти основание для увольнения. Другой вопрос, что человек не сможет выдержать давления общественности.
Здравствуйте на нашем форуме)
Салют :bye:
Я только вчера к концу дня, почитав тему о фильмах, поняла, кто скрывается за ником Shade) Другие - многочисленные – комментарии меня на эту мысль не натолкнули)

• Хихикаю
История реальная из рабочего чата. Учительницу иностранного загнобили в городе (город маленький в области), из-за фоток в ВК в купальнике. Фото как фото на отдыхе у водоема.
Как считаете, имеет право учитель на выкладывание подобных изображений себя?

Посмотреть вложение 162
А что тут такого? я в географичку влюблён был... норм всё :don-t-mention:

• Хихикаю
История реальная из рабочего чата. Учительницу иностранного загнобили в городе (город маленький в области), из-за фоток в ВК в купальнике. Фото как фото на отдыхе у водоема.
Как считаете, имеет право учитель на выкладывание подобных изображений себя?

Посмотреть вложение 162
Я спокойно отношусь, даже в общем то жалко учителей, которые что то там не могут... в рамках конечно. А еще мамки могут завидовать, а папки любоваться :biggrin: Вот и начинается обсиралово...
Я думаю выход, если уж совсем вот везде гнобят... - ну закройте вк страницу, не добавляйте в друзья учеников, пусть красота будет только для родственников и друзей. Может и проблем тогда меньше будет

Я думаю выход, если уж совсем вот везде гнобят... - ну закройте вк страницу, не добавляйте в друзья учеников, пусть красота будет только для родственников и друзей. Может и проблем тогда меньше будет
Сейчас подростки такие опытные, и на закрытые страницы найдут способ проникнуть, если вдруг загорятся идеей узнать, что там интересного у учителя… :mosking:

А что тут такого? я в географичку влюблён был... норм всё :don-t-mention:
Моему сыну нравится классуха)
У нас до 10 класса была классуха мама нынешней) А ей то всего ничего...только с института. Смотрится как ровесница с ними)
Вот, с цветами наша классная)

d0447051-6e34-4c6f-9e2b-304c71882026.webp

• Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Моему сыну нравится классуха)
У нас до 10 класса была классуха мама нынешней) А ей то всего ничего...только с института. Смотрится как ровесница с ними)
Вот, с цветами наша классная)

Посмотреть вложение 402
Вот и наша после института была :mosking:

Вот и наша после института была :mosking:
У нас была физичка после института, неопытная совсем, даже дисциплину не могла во время урока держать, все чуть ли не на головах ходили… Я из-за этого физику не любила… :unknw:

• Хихикаю
У нас была физичка после института, неопытная совсем, даже дисциплину не могла во время урока держать, все чуть ли не на головах ходили… Я из-за этого физику не любила… :unknw:
Нашей даже усилий прилагать не приходилось, её все обожали :don-t-mention:

• Wow
Сейчас подростки такие опытные, и на закрытые страницы найдут способ проникнуть, если вдруг загорятся идеей узнать, что там интересного у учителя… :mosking:
ну это да... Ну а что ж делать то)

Я не понимаю, зачем учителю вообще соцсети… Это уже прошлый век… :unknw:
Почему же) Наша ведет свои, и классные всякие дела школьные) Выкладывает куда ходили, чего хорошего сделали)
А мне и сына спрашивать не надо, всё вижу :sarcastic:

• Like
А что? Соцсети уже всё? Я сам то давно там не был. но думал что ещё актуальны :scratch-one-s-head:
Актуальны конечно, но уже далеко не так как раньше, большинство перешли в менеджеры… :unknw:

Верх Низ