Если учительница сделает тату на жопе, то пусть хоть двухкрылого динозавра. Какое мне дело, если я не вижу и ДЕТИ НЕ ВИДЯТ.можно еще на попе))
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если учительница сделает тату на жопе, то пусть хоть двухкрылого динозавра. Какое мне дело, если я не вижу и ДЕТИ НЕ ВИДЯТ.можно еще на попе))
Очень долго сомневалась. Видела на других и мне не нравилось КАК сделаноВы перманентный макияж сделали...
Есть нет дрес кода и правил.на работе мне пофик...
Так их и нет.Ни одного аргумента - почему у учителя не может быть татуировок не услышала
Это не аргумент, а личное мнение на который имеет права каждый. Всего лишь. Никакой агрессии, каждый высказывает лишь свое отношение( мнение)Мне не нравится, значит так не должно быть это не аргумент.
Это неправильнокак это сделали с представителями ЛГБТ сообщества.
Ой там все грустно. И все молчат..Это неправильно
Я категорически против
С предыдущего форуму ушла именно потому, что человека зачморили. Заступилась и поддержала.
Меня тоже обьявили меньшинством:)
Более того сказали что я и он(она) одно и тоже лицо
У нас ники были похожи:)))
Да, модер мне не ответилОй там все грустно. И все молчат..
Про человека под ником Лисэто не про меня случайно?
Я говорила абстрактно, жаль что вы приняли это на свой счет. Простите меня, совершенно не хотела обидеть.Уровень агрессии в ней для меня зашкалил
не знаю, я брезгую целовать гея, даже по дружески, но это и натуралок касается, не могу поцеловать, если знаю где эти губы были.друзья-геи
А откуда ты знаешь, наверняка, где они были:)не могу поцеловать, если знаю где эти губы были.
ну если в рамках моногамных отношений, еще могу стерпеть и поцеловать, а грязнулей-сосулей всех подряд- я как-то сразу просекаю.А откуда ты знаешь, наверняка, где они были:)
Возможно, что они делали тату в юности, когда ещё не планировали стать учителями…Вот у меня почему-то такое очучение, что ХОРОШИЙ учитель и не найдет времени заниматься фигней.

ну почему нет?Есть нет дрес кода и правил.