Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Моральный облик учителя.

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Вы перманентный макияж сделали...
Очень долго сомневалась. Видела на других и мне не нравилось КАК сделано
Но потом нашла девушку, которая сделала так, что после бровей и стрелок я решила сделать и губы. И очень довольна результатом. У меня губы на пятерых росли, мне одной достались. Так она мне контур сделала чуть меньше и губы из пельменей превратились в человеческие.

• Сердце
  • Роза
Реакции: 1 users
физкультурники мне бывает негативное говрили, и что недостойный, так и вырастают меньшинства, каши мало ел. Больше понравилось про кашу)))люблю теперь овсянку. тренер приучил.

• Like
Реакции: 1 user
я тоже не учительница...
на работе мне пофик...пусть смотрят, если раглядят... маленькие незабутки...

• Улыбка
Есть такие профессии где внешний вид важен. Вот учитель одна из таких профессий. Если ты системный администратор, сидишь дома, то хоть на кольцо себе в нос вставь. Кому какое дело. И никто тебе ничего не скажет.

• Like
Ни одного аргумента - почему у учителя не может быть татуировок не услышала. Мне не нравится, значит так не должно быть это не аргумент.
Хотя с таким агрессивным отношением, не удивлюсь, что скоро в России и татуировки запретят. Объявят носителей татуировок экстремистами 🤣, как это сделали с представителями ЛГБТ сообщества.

Всё, ушла из этой темы.
Уровень агрессии в ней для меня зашкалил

• Грусть
  • Роза
Реакции: 1 users
Ни одного аргумента - почему у учителя не может быть татуировок не услышала
Так их и нет.
Мне не нравится, значит так не должно быть это не аргумент.
Это не аргумент, а личное мнение на который имеет права каждый. Всего лишь. Никакой агрессии, каждый высказывает лишь свое отношение( мнение)
Не стоит принимать на свой счет.

как это сделали с представителями ЛГБТ сообщества.
Это неправильно
Я категорически против
С предыдущего форума ушла именно потому, что человека зачморили. Заступилась и поддержала.
Меня тоже обьявили меньшинством:)
Более того сказали что я и он(она) одно и тоже лицо
У нас ники были похожи:)))

• Like
Это неправильно
Я категорически против
С предыдущего форуму ушла именно потому, что человека зачморили. Заступилась и поддержала.
Меня тоже обьявили меньшинством:)
Более того сказали что я и он(она) одно и тоже лицо
У нас ники были похожи:)))
Ой там все грустно. И все молчат..

• Like
  • Like
это не про меня случайно?
Про человека под ником Лис
Он мне очень нравился, спокойный, приятный, доброжелательный и умный. Мне пофиг какой он ориентации.
И чморить его за это гадко. Поэтому выступила. Ну и стала "самая такая же"
У меня и в реале есть друзья-геи

• Like
  • Счастлив
Реакции: 2 users
Уровень агрессии в ней для меня зашкалил
Я говорила абстрактно, жаль что вы приняли это на свой счет. Простите меня, совершенно не хотела обидеть.
В последний раз: учитель волен делать все что хочет и в том числе тату, но не показывать ее ученикам, так как для этой профессии все же есть нравственные ограничения. Как мне кажется.

• Роза
Есть нет дрес кода и правил.
ну почему нет?
есть конечно...голыми не приходить...
какие законы и дрес коды к архитектору?
только соблюдение ТБ...чтобы ничем не зацепиться...
кто обратит внимание на мои тату размером по 5 см...
и да...я живу в Израиле...у нас продавцы руки не бинтуют..

• Like
В большой магазине, рядом с домом ( вход по картам) молодой парень на кассе всегда с забинтованной рукой ( эластичный бинт) Думала, чего он все лето с бинтом на руке. Потом увидела его однажды на парковке и поняла, что тату закрывает. Летом был в рубашке с коротким рукавом. Зимой не видно.

тату пельмени.webp

• Смеюсь
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 3 users
Верх Низ