А мне всё равно - если учитель реально хороший, Учитель с большой буквы - какая разница: есть у него тату, нет у него тату и как он одевается?...
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас вспомнила - к нам молодой доцент пришёл, семинары вести по истории стран Востока (пед. институт, истфак, СССР).А мне всё равно - если учитель реально хороший, Учитель с большой буквы - какая разница: есть у него тату, нет у него тату и как он одевается?...
Вполне себе вариант. Могло так и быть.Возможно, что они делали тату в юности, когда ещё не планировали стать учителями…
Смотря где публикуешь. Смотря какой статус семейный, какая религия. Я бы негативно отнесся к этому, это мое мнение.Купальник-нормально
Тату-нет

Я даже не о доцентах. Я об учителях в школеУжас вспомнила - к нам молодой доцент пришёл, семинары вести по истории стран Востока (пед. институт, истфак, СССР).
Так его в партком вызвали за то, что он приходил в вуз в драных джинсах.
Кошмар просто.
А он спокойно так сказал - хотите, чтобы я ходил в институт в костюме с галстуком, так купите мне их! Мол, у него пока денег нет на "должный" облик.
Выгонять из школы, если не было реакции родителей, либо закрывать школу.Проблема у нас еще гендерная в школах. Ну как решить непонятно.
Да и правдалибо закрывать школу

Так все запущенно? Ну, если родители не справляются, советую вам их штрафовать, хоть польза будет.Да и правда![]()
Я вообще не понимаю, о чём вы.Так все запущенно? Ну, если родители не справляются, советую вам их штрафовать, хоть польза будет.
У детей гендерные конфликты или у учителей?Я вообще не понимаю, о чём вы.
А что такое - гендерные конфликты?У детей гендерные конфликты или у учителей?
Конфликт полов, ссора. Подростковая распущенность, ЛГБТ фигня. О чем речь?А что такое - гендерные конфликты?
Все зависит от репутации, места выкладки и уместности наряда.История реальная из рабочего чата. Учительницу иностранного загнобили в городе (город маленький в области), из-за фоток в ВК в купальнике. Фото как фото на отдыхе у водоема.
Как считаете, имеет право учитель на выкладывание подобных изображений себя?
Посмотреть вложение 162

Эм. Речь об учительнице в купальнике всего навсегоКонфликт полов, ссора. Подростковая распущенность, ЛГБТ фигня. О чем речь?

Я так понимаю, что гендерная проблема это то, что учителя в основном женщины, мало учителей мужчин.Конфликт полов, ссора. Подростковая распущенность, ЛГБТ фигня. О чем речь?
Какой ужас. В каком мире Вы живете?Я понимаю, что учитель тоже человек, но исходя из того, что работает с детьми-подростками, нет. Фото становится всем видны, начинаются проблемы по работе, стираются грани учитель-дисциплина… все вытекающие конечно…нет… нельзя…
А мужчины что сделают, будут ругаться матом и распускать руки?Я так понимаю, что гендерная проблема это то, что учителя в основном женщины, мало учителей мужчин.