Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Моральный облик учителя.

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
А мне всё равно - если учитель реально хороший, Учитель с большой буквы - какая разница: есть у него тату, нет у него тату и как он одевается?...

• Рукопожатие
  • Роза
  • Like
Реакции: 2 users
А мне всё равно - если учитель реально хороший, Учитель с большой буквы - какая разница: есть у него тату, нет у него тату и как он одевается?...
Ужас вспомнила - к нам молодой доцент пришёл, семинары вести по истории стран Востока (пед. институт, истфак, СССР).

Так его в партком вызвали за то, что он приходил в вуз в драных джинсах.

Кошмар просто.

А он спокойно так сказал - хотите, чтобы я ходил в институт в костюме с галстуком, так купите мне их! Мол, у него пока денег нет на "должный" облик.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Возможно, что они делали тату в юности, когда ещё не планировали стать учителями…
Вполне себе вариант. Могло так и быть.
Я не против тату кому либо и учителю в том числе. Мой посыл другой- не показывать детям.
Дети часто влюбляются в учителей и стараются им подражать.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Сомневаюсь
Реакции: 4 users
  • Like
Реакции: 1 users
И так учителей не хватает, молодые люди после окончания педагогических вузов уходят в другие сферы, а если еще выставлять вот такие требования про соцсети и т.п., то родители сами будут учить детишек или всех переводить на дистантное обучение. Проблема у нас еще гендерная в школах. Ну как решить непонятно.

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 3 users
Ужас вспомнила - к нам молодой доцент пришёл, семинары вести по истории стран Востока (пед. институт, истфак, СССР).

Так его в партком вызвали за то, что он приходил в вуз в драных джинсах.

Кошмар просто.

А он спокойно так сказал - хотите, чтобы я ходил в институт в костюме с галстуком, так купите мне их! Мол, у него пока денег нет на "должный" облик.
Я даже не о доцентах. Я об учителях в школе

• Like
Реакции: 1 user
Только сейчас обратил внимание на то, что тема находится в разделе "Бойцовский клуб". Пока размышлял над логикой, вспомнил уже почти забытый случай.

Пытался я как-то на курсы по кен-до ходить, далеко туда добтраться надо было.. И занималась там одна ассистентка с кафедры. Классная девушка, симпатичная, в моём вкусе вообще. Тренер не знал, что мы знакомы и поставил её напротив меня, как более опытную, показывать что да как. И вот посреди тренировки спрашивает нас: "Что делать, если меч из рук выбили?". Я стою, туплю, пытаюсь сообразить, а ассистетнка та кааак прыгнет на меня: повалила и пытается на болевой взять. Короче.. потом мне пришлось сдавать зачёт именно ей, выбирать там нельзя было. Она меня по предмету гоняет с серьёзным видом, а у меня в башке крутится, как она на меня забороть пыталась.. и вспоминался сладковатый запах пота от её кимоно, а не ответы на вопрос.. Еле сдал этот зачёт, хоть готов был очень серьёзно. К счастю, за оценками я не гонялся, сдал - и сдал. ))))

• Wow
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 2 users
  • Haha
История реальная из рабочего чата. Учительницу иностранного загнобили в городе (город маленький в области), из-за фоток в ВК в купальнике. Фото как фото на отдыхе у водоема.
Как считаете, имеет право учитель на выкладывание подобных изображений себя?

Посмотреть вложение 162
Все зависит от репутации, места выкладки и уместности наряда. :biggrin:

Конфликт полов, ссора. Подростковая распущенность, ЛГБТ фигня. О чем речь?
Я так понимаю, что гендерная проблема это то, что учителя в основном женщины, мало учителей мужчин.

• Like
Я понимаю, что учитель тоже человек, но исходя из того, что работает с детьми-подростками, нет. Фото становится всем видны, начинаются проблемы по работе, стираются грани учитель-дисциплина… все вытекающие конечно…нет… нельзя…
Какой ужас. В каком мире Вы живете?

• Like
Верх Низ