Мульти-пульти

Г

Гость

Гость
Снимок.webp
А кто любит мультики?
Уверен таких не мало.
Так давайте здесь делиться своими любимыми и теми, которыми вы не давно посмотрели и вам они очень понравились!!!
Я изначально покажу последний который меня очень потряс. Это было в том году. Вроде смотрел в начале осени.
поток.webp
"Поток" (2024).
Происходит глобальное наводнение, и черный кот вынужден спасаться в лодке вместе с другими животными.
Все события по ходу путешествия этого кота, бех общения. Ведь они животные разговаривают на своем. Весь мультик держит в вопросах "Что? Да? А дальше?". Прекрасная по звуку вся атмосфера вокруг. Яркий и приятный мультик. И у него много разных наград. 57 наград и еще 78 номинаций на различные премии, можете глянуть в тырнете.
Пару кадрос с него...
01.webp0100.webpбь.webp

Последнее редактирование модератором:
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
@Чародей, обожаю мультфильмы!
Сейчас, конечно, чаще приходится смотреть познавательные.
А для себя из последних это был Аркейн.

• Огонь!
Реакции: 1 user
Теперь из архива моих скаченных.
бь.webp
"Клаус" (2019)
Владелец почтовой империи, чтобы научить ленивого отпрыска по имени Джеспер уму-разуму, отправляет его на крайний север в город Смиренсбург. Тот должен организовать там почтовое отделение и за год обработать не менее 6000 писем. Прибыв на место, парень оказывается в зоне боевых действий: два семейных клана, так уж исторически сложилось, питают взаимную ненависть и свято чтут многовековую традицию при любой возможности мутузить друг друга и делать пакости. Разумеется, в такой обстановке не до писем, и почтовое отделение давно превратилось в курятник. Уже практически отчаявшись, Джеспер посещает лесного отшельника по имени Клаус, и их знакомство положит начало удивительным событиям.

Мне он нравиться из-за график в которой он сделан. Не знаю программу, но, она меня притягивает.

Да, его, оба сезона. Жду третий.
Я вот не помню кто на Ди его показал и он у меня в списке еще не просмотренных. Я трейлер глянул, понял, что это мой стил, буду смотреть. Вот, может на этих выходных пожалуй начну.

Я вот не помню кто на Ди его показал и он у меня в списке еще не просмотренных. Я трейлер глянул, понял, что это мой стил, буду смотреть. Вот, может на этих выходных пожалуй начну.
Так тоже я, вероятно.

• Хихикаю
@Чародей, ещё мне нравятся мультфильмы Тайна Келлс, Песнь моря.
Надо будет Легенду о волках собраться и посмотреть.

IMG_4269.webpВ детстве я не понимала этот мультик и думала, что со мной что-то не так, почему я не понимаю смысл?
Выросла и поняла, что это не во мне проблема

• Like
Реакции: 1 users
В детстве я не понимала этот мультик и думала, что со мной что-то не так, почему я не понимаю смысл?
Выросла и поняла, что это не во мне проблема
Насколько я слышала, этот мультик больше действительно для взрослых… Я его не люблю, он на меня тоску и жуть наводит… :unknw:

• Like
Насколько я слышала, этот мультик больше действительно для взрослых… Я его не люблю, он на меня тоску и жуть наводит… :unknw:
Сон наркомана какой-то… действительно. Мы то смотрели, его же детям показывали по «карусель».

• Like
если я скажу какой, не все поймут, он в ютубе

• Wow
Верх Низ