Учитывая сколько веков женщины были просто бесправны что в высших кругах, что в низших, вообще за человека не считали.Так вы никогда не относились к нам всерьёз :confetti-:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учитывая сколько веков женщины были просто бесправны что в высших кругах, что в низших, вообще за человека не считали.Так вы никогда не относились к нам всерьёз :confetti-:
И это, еще тот период особенно, когда в них видели ведьму...и все, сразу на костер. Кошмар ваще. Насколько всем тогда мозги промыли в этом, ну а что поделаешь, если сам народ думать не хочет.Учитывая сколько веков женщины были просто бесправны что в высших кругах, что в низших, вообще за человека не считали.

Это накладывает определенный отпечаток на модели поведения. В природе самки и самцы тоже отличаются, временами значительно :)Особенности физиологии в этом вопросе не берём…![]()
Придётся брать. Гормональный фон разный, который определяет часто поведение.Особенности физиологии в этом вопросе не берём…![]()
Шесть лет назад англичанка Шеррок впервые (!) на чемпионате мира обыграла в дартс мужчину… Проигравший от стыда быстро убежал с арены…Я в дартс играю плохо, хотя стреляю очень хорошо.

Почему в характере?по моему каждый в своем силен...и дело даже не в половой принадлежности,а в характере![]()

потому,что один сильнее,другой слабее)Почему в характере?![]()
Рулить за счёт характера женщина может только если в качестве руководителя… Всё равно, например, физически она мужчину не заменит…сколько таких пар,где женщина сильнее и она там рулит всем)

ну я ж про пару говорю...есть же такие пары,где им обоим норм,что она у руля,а он исполнитель и все счастливыРулить за счёт характера женщина может только если в качестве руководителя… Всё равно, например, физически она мужчину не заменит…![]()
мне вот наоборот надо,что б кто-то рулил
Да и правильно, какая разница кто рулит - важно кто указует направление.ну я ж про пару говорю...есть же такие пары,где им обоим норм,что она у руля,а он исполнитель и все счастливымне вот наоборот надо,что б кто-то рулил
![]()

Главное, чтоб не зарулить куда не надо, а то потом и не вырулить…Да и правильно, какая разница кто рулит - важно кто указует направление.![]()

Это да. Указующему всегда нужон глаз да глаз. Чтобы рудевой куда налево не заехал. )))Главное, чтоб не зарулить куда не надо, а то потом и не вырулить…![]()
желательно правильноеДа и правильно, какая разница кто рулит - важно кто указует направление.![]()

По качеству жизни думаю женщинам лучше, кто живет в заработанных квартирах мужчин. Мужчины живут меньше, и сейчас почти не имеют мужских игрушек , в отличие от женщин, машины там, мотоциклы, гаражи, собак, и прочие. Просто валяются на диванах, так как весь световой день, работают. Женщины покупают готовую еду, если в семье есть деньги и смотрят сериалы.Такая чисто гендерная темка… В чём, на ваш взгляд, женщины превосходят мужчин? В чём мужчины превосходят женщин? И к чему, на ваш взгляд, в России, в Европе сейчас ближе - к патриархату, или к матриархату?

Ну так. Когда женщина получила право иметь образование? Женщина до 18 века не имела право получать образование любого сословия.И это меньше одного процента от того, что придумали мужчины.![]()