Серьёзно Мужчины и женщины…

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
У женщин хорошо получается остановить конфликт, переключиться на более важные вещи . Создать атмосферу дружескую , вывести из точки . Мужчины лучше ориентируются , более настойчивые, лучше понимают технику .
Женщины более эмоциональные..
Ты бы видел из-за угла в тихую как это - большой женский коллектив :grin_smile: ахренел бы :girl-crazy: Дружеская атмосфера блин :girlswirl:

У меня на работе нас три девочки, но прям реально дружные, и мальчики нас слушают)))
Но бывало что попадала я в змеюШник... Увольнялась даже из-за этого.

• Like
Реакции: 1 users
Почему, в нашем коллективе, искренее оглашение задолбали, со стороны девушек , действует на всех разбушевавшихся хорошо.
Ну и... оглашение задолбали, это ни есть создание дружеской атмосферы :grin_smile::grin_smile::grin_smile:

Ну и... оглашение задолбали, это ни есть создание дружеской атмосферы :grin_smile::grin_smile::grin_smile:
Да но все же , многие настолько невоспитанные , что им мрстоине в офисе я думаю, как они попадают туда , загадка для меня ))

Женщины более эмоциональные..
Ты бы видел из-за угла в тихую как это - большой женский коллектив :grin_smile: ахренел бы :girl-crazy: Дружеская атмосфера блин :girlswirl:

У меня на работе нас три девочки, но прям реально дружные, и мальчики нас слушают)))
Вот и я про то , многие девушки умеют домашнюю атмосферу вокруг себя и на работе создать , в некоторые мужики только проблемы несут . Даже за столом сидеть нормально не умеют, сморкаться, хлюпают, , нет уважения к окружающим. Когда я работал в более богатой компании, там таким людям замечания не делали, они просто после разговора в переговорке пропадали .

Вот и я про то , многие девушки умеют домашнюю атмосферу вокруг себя и на работе создать , в некоторые мужики только проблемы несут . Даже за столом сидеть нормально не умеют, сморкаться, хлюпают, , нет уважения к окружающим. Когда я работал в более богатой компании, там таким людям замечания не делали, они просто после разговора в переговорке пропадали .
Ну не знаю) Я чаще работала в мужском коллективе, и всегда коллектив был хороший и воспитанный :dada:

• Like
Реакции: 1 user
Ну не знаю) Я чаще работала в мужском коллективе, и всегда коллектив был хороший и воспитанный :dada:
Я в разных работал, в начале было лучше , потом хуже попадались . Сейчас нормально, вообще смешанные коллективы конечно выигрывают, и именно в них за счет качеств разных людей и получается хорошая атмосфера

У нас женский коллектив, конечно и сплетничаем, и за глаза обсуждаем друг друга, но относимся к этому с пониманием, открытых конфликтов нет, поскольку все понимают, что никому это не нужно, рабочий коллектив должен оставаться коллективом, чтобы не страдала работа и нервы сотрудников… :dada:

• Like
У нас женский коллектив, конечно и сплетничаем, и за глаза обсуждаем друг друга, но относимся к этому с пониманием, открытых конфликтов нет, поскольку все понимают, что никому это не нужно, рабочий коллектив должен оставаться коллективом, чтобы не страдала работа и нервы сотрудников… :dada:
Правильные мысли, у меня такие же ))

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Ассистент , почему женщины играют в шахматы слабее мужчин?

Почему так кажется

Тут не в «женщины хуже мыслят», а в сумме факторов.

• Меньше массовость. Среди шахматисток просто намного меньше общей выборки, чем среди мужчин. А чем меньше база, тем реже появляются игроки на самом верху.
  • Исторически меньше доступа и поощрения. Долгое время шахматы считались «мужской» сферой, девочек реже отдавали в секции и реже оставляли в спорте надолго.
  • Разная конкуренция. У мужчин выше число профессионалов, отсюда и очень высокая плотность топ-уровня.
  • Психология и среда. Если с детства девочке чаще внушают, что шахматы — не её тема, это влияет на мотивацию и карьерный путь.

При этом это не значит, что женщины в принципе слабее в шахматах. Просто на практике элитных игроков-мужчин пока больше.

И доказательство простое: женщины спокойно выигрывают у мужчин, а многие сильнейшие шахматистки играют на очень высоком уровне.

Если хочешь, могу отдельно рассказать:
  • почему именно в шахматах так заметна разница;
  • кто из женщин был сильнейшим в истории;
  • почему в женских турнирах есть отдельные соревнования.

Странная тема. Женщины, как минимум, умеют рожать детей, но и без мужчин в этом деле, как правило, не обойдешься. Есть целые области жизни, где один из полов смотриться предпочтительнее и наоборот.
В России скорее нормальное общество, особенно учитывая исламские республики.
Соглашусь насчет странности темы.

Не вижу никакого превосходства ни со с тороны женщин, ни со стороны мужчин. Каждый на своем месте.
Что же касается патриархата-матриархата....Эти степени развития человеческого общества уэе пройдены, на мой личный взгляд. и возвращаться к ним не стоит.

• Like
Верх Низ