Почему, в нашем коллективе, искренее оглашение задолбали, со стороны девушек , действует на всех разбушевавшихся хорошо.Хорошая шутка![]()
![]()
![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему, в нашем коллективе, искренее оглашение задолбали, со стороны девушек , действует на всех разбушевавшихся хорошо.Хорошая шутка![]()
![]()
![]()
Женщины более эмоциональные..У женщин хорошо получается остановить конфликт, переключиться на более важные вещи . Создать атмосферу дружескую , вывести из точки . Мужчины лучше ориентируются , более настойчивые, лучше понимают технику .
ахренел бы
Дружеская атмосфера блин 
Ну и... оглашение задолбали, это ни есть создание дружеской атмосферыПочему, в нашем коллективе, искренее оглашение задолбали, со стороны девушек , действует на всех разбушевавшихся хорошо.

Да но все же , многие настолько невоспитанные , что им мрстоине в офисе я думаю, как они попадают туда , загадка для меня ))Ну и... оглашение задолбали, это ни есть создание дружеской атмосферы![]()
Вот и я про то , многие девушки умеют домашнюю атмосферу вокруг себя и на работе создать , в некоторые мужики только проблемы несут . Даже за столом сидеть нормально не умеют, сморкаться, хлюпают, , нет уважения к окружающим. Когда я работал в более богатой компании, там таким людям замечания не делали, они просто после разговора в переговорке пропадали .Женщины более эмоциональные..
Ты бы видел из-за угла в тихую как это - большой женский коллективахренел бы
Дружеская атмосфера блин
У меня на работе нас три девочки, но прям реально дружные, и мальчики нас слушают)))
Но бывало что попадала я в змеюШник... Увольнялась даже из-за этого.
Ну не знаю) Я чаще работала в мужском коллективе, и всегда коллектив был хороший и воспитанныйВот и я про то , многие девушки умеют домашнюю атмосферу вокруг себя и на работе создать , в некоторые мужики только проблемы несут . Даже за столом сидеть нормально не умеют, сморкаться, хлюпают, , нет уважения к окружающим. Когда я работал в более богатой компании, там таким людям замечания не делали, они просто после разговора в переговорке пропадали .

Я в разных работал, в начале было лучше , потом хуже попадались . Сейчас нормально, вообще смешанные коллективы конечно выигрывают, и именно в них за счет качеств разных людей и получается хорошая атмосфераНу не знаю) Я чаще работала в мужском коллективе, и всегда коллектив был хороший и воспитанный![]()
У нас женский коллектив, конечно и сплетничаем, и за глаза обсуждаем друг друга, но относимся к этому с пониманием, открытых конфликтов нет, поскольку все понимают, что никому это не нужно, рабочий коллектив должен оставаться коллективом, чтобы не страдала работа и нервы сотрудников…Но бывало что попадала я в змеюШник... Увольнялась даже из-за этого.

Правильные мысли, у меня такие же ))У нас женский коллектив, конечно и сплетничаем, и за глаза обсуждаем друг друга, но относимся к этому с пониманием, открытых конфликтов нет, поскольку все понимают, что никому это не нужно, рабочий коллектив должен оставаться коллективом, чтобы не страдала работа и нервы сотрудников…![]()
Ассистент , почему женщины играют в шахматы слабее мужчин?
Соглашусь насчет странности темы.Странная тема. Женщины, как минимум, умеют рожать детей, но и без мужчин в этом деле, как правило, не обойдешься. Есть целые области жизни, где один из полов смотриться предпочтительнее и наоборот.
В России скорее нормальное общество, особенно учитывая исламские республики.
Сначала смотрим на животных, там это сильно рельефнее.Такая чисто гендерная темка… В чём, на ваш взгляд, женщины превосходят мужчин? В чём мужчины превосходят женщин? И к чему, на ваш взгляд, в России, в Европе сейчас ближе - к патриархату, или к матриархату?
Когда среди мужчин стало много пьяниц, естественно, женщины стали требовать, чтобы зарплату им отдавали - иначе пропьют... ИМХО, это не совсем матриархат... матриархат - когда во главе общества мать-руководительница.Почти всю мою жизнь матриархат, если честно я уже привык к этому . Если судить по фильмам как там отцы права качают что им денежки на работе дают, то лучше жить как сейчас.
Я не знаю сколько мой муж зарабатываетКогда среди мужчин стало много пьяниц, естественно, женщины стали требовать, чтобы зарплату им отдавали - иначе пропьют... ИМХО, это не совсем матриархат... матриархат - когда во главе общества мать-руководительница.
Да, одно время было и рукоприкладство, на всю семью , алкоголизм, угрозы , папашки были многие агрессивные . Хорошо что по крайней мере на виду , сор на улице стало намного меньшеКогда среди мужчин стало много пьяниц, естественно, женщины стали требовать, чтобы зарплату им отдавали - иначе пропьют... ИМХО, это не совсем матриархат... матриархат - когда во главе общества мать-руководительница.
Это и сейчас не редкость…Да, одно время было и рукоприкладство, на всю семью , алкоголизм, угрозы , папашки были многие агрессивные .

Все зло от денег. Поэтому чтобы в семье было равенство и гармония, бюджет должнн быть общим, нещависимо от того у кого какой доход. Ну плюс какие то карманные деньги у каждого на свои маленькие радости.Почти всю мою жизнь матриархат, если честно я уже привык к этому . Если судить по фильмам как там отцы права качают что им денежки на работе дают, то лучше жить как сейчас.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.