Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Мужчины и женщины…

🟢 Автор темы в данный момент активен
У женщин хорошо получается остановить конфликт, переключиться на более важные вещи . Создать атмосферу дружескую , вывести из точки . Мужчины лучше ориентируются , более настойчивые, лучше понимают технику .
Женщины более эмоциональные..
Ты бы видел из-за угла в тихую как это - большой женский коллектив :grin_smile: ахренел бы :girl-crazy: Дружеская атмосфера блин :girlswirl:

У меня на работе нас три девочки, но прям реально дружные, и мальчики нас слушают)))
Но бывало что попадала я в змеюШник... Увольнялась даже из-за этого.

• Like
Реакции: 1 users
Почему, в нашем коллективе, искренее оглашение задолбали, со стороны девушек , действует на всех разбушевавшихся хорошо.
Ну и... оглашение задолбали, это ни есть создание дружеской атмосферы :grin_smile::grin_smile::grin_smile:

Ну и... оглашение задолбали, это ни есть создание дружеской атмосферы :grin_smile::grin_smile::grin_smile:
Да но все же , многие настолько невоспитанные , что им мрстоине в офисе я думаю, как они попадают туда , загадка для меня ))

Женщины более эмоциональные..
Ты бы видел из-за угла в тихую как это - большой женский коллектив :grin_smile: ахренел бы :girl-crazy: Дружеская атмосфера блин :girlswirl:

У меня на работе нас три девочки, но прям реально дружные, и мальчики нас слушают)))
Вот и я про то , многие девушки умеют домашнюю атмосферу вокруг себя и на работе создать , в некоторые мужики только проблемы несут . Даже за столом сидеть нормально не умеют, сморкаться, хлюпают, , нет уважения к окружающим. Когда я работал в более богатой компании, там таким людям замечания не делали, они просто после разговора в переговорке пропадали .

Вот и я про то , многие девушки умеют домашнюю атмосферу вокруг себя и на работе создать , в некоторые мужики только проблемы несут . Даже за столом сидеть нормально не умеют, сморкаться, хлюпают, , нет уважения к окружающим. Когда я работал в более богатой компании, там таким людям замечания не делали, они просто после разговора в переговорке пропадали .
Ну не знаю) Я чаще работала в мужском коллективе, и всегда коллектив был хороший и воспитанный :dada:

• Like
Реакции: 1 user
Ну не знаю) Я чаще работала в мужском коллективе, и всегда коллектив был хороший и воспитанный :dada:
Я в разных работал, в начале было лучше , потом хуже попадались . Сейчас нормально, вообще смешанные коллективы конечно выигрывают, и именно в них за счет качеств разных людей и получается хорошая атмосфера

У нас женский коллектив, конечно и сплетничаем, и за глаза обсуждаем друг друга, но относимся к этому с пониманием, открытых конфликтов нет, поскольку все понимают, что никому это не нужно, рабочий коллектив должен оставаться коллективом, чтобы не страдала работа и нервы сотрудников… :dada:

• Like
У нас женский коллектив, конечно и сплетничаем, и за глаза обсуждаем друг друга, но относимся к этому с пониманием, открытых конфликтов нет, поскольку все понимают, что никому это не нужно, рабочий коллектив должен оставаться коллективом, чтобы не страдала работа и нервы сотрудников… :dada:
Правильные мысли, у меня такие же ))

• Рукопожатие
Ассистент , почему женщины играют в шахматы слабее мужчин?

Почему так кажется

Тут не в «женщины хуже мыслят», а в сумме факторов.

• Меньше массовость. Среди шахматисток просто намного меньше общей выборки, чем среди мужчин. А чем меньше база, тем реже появляются игроки на самом верху.
  • Исторически меньше доступа и поощрения. Долгое время шахматы считались «мужской» сферой, девочек реже отдавали в секции и реже оставляли в спорте надолго.
  • Разная конкуренция. У мужчин выше число профессионалов, отсюда и очень высокая плотность топ-уровня.
  • Психология и среда. Если с детства девочке чаще внушают, что шахматы — не её тема, это влияет на мотивацию и карьерный путь.

При этом это не значит, что женщины в принципе слабее в шахматах. Просто на практике элитных игроков-мужчин пока больше.

И доказательство простое: женщины спокойно выигрывают у мужчин, а многие сильнейшие шахматистки играют на очень высоком уровне.

Если хочешь, могу отдельно рассказать:
  • почему именно в шахматах так заметна разница;
  • кто из женщин был сильнейшим в истории;
  • почему в женских турнирах есть отдельные соревнования.

Странная тема. Женщины, как минимум, умеют рожать детей, но и без мужчин в этом деле, как правило, не обойдешься. Есть целые области жизни, где один из полов смотриться предпочтительнее и наоборот.
В России скорее нормальное общество, особенно учитывая исламские республики.
Соглашусь насчет странности темы.

Не вижу никакого превосходства ни со с тороны женщин, ни со стороны мужчин. Каждый на своем месте.
Что же касается патриархата-матриархата....Эти степени развития человеческого общества уэе пройдены, на мой личный взгляд. и возвращаться к ним не стоит.

• Like
Почти всю мою жизнь матриархат, если честно я уже привык к этому . Если судить по фильмам как там отцы права качают что им денежки на работе дают, то лучше жить как сейчас.

Такая чисто гендерная темка… В чём, на ваш взгляд, женщины превосходят мужчин? В чём мужчины превосходят женщин? И к чему, на ваш взгляд, в России, в Европе сейчас ближе - к патриархату, или к матриархату?
Сначала смотрим на животных, там это сильно рельефнее.
Мужчина завоевывает новые пространства и приносит еду, женщина ведет семейный очаг и воспитывает детей.
Разумеется, в цивилизации это все размывается, но встроенные природой инстинкты никуда не деваются - мужчины в основном солдаты, пожарные, МЧС, женщины - мирных профессий или сидят дома.

Насчет ученых вопрос сложнее.
Война - это наскок и решительность, домашний очаг - усидчивость и терпение.
Поэтому идеальнее всего - ученая пара, например Пьер и Мария Кюри, Ирэн и Фредерик Жолио-Кюри.

• Like
Почти всю мою жизнь матриархат, если честно я уже привык к этому . Если судить по фильмам как там отцы права качают что им денежки на работе дают, то лучше жить как сейчас.
Когда среди мужчин стало много пьяниц, естественно, женщины стали требовать, чтобы зарплату им отдавали - иначе пропьют... ИМХО, это не совсем матриархат... матриархат - когда во главе общества мать-руководительница.

• Like
  • Рукопожатие
Когда среди мужчин стало много пьяниц, естественно, женщины стали требовать, чтобы зарплату им отдавали - иначе пропьют... ИМХО, это не совсем матриархат... матриархат - когда во главе общества мать-руководительница.
Я не знаю сколько мой муж зарабатывает
Иногда озвучивает, иногда нет, бывает говорит, а я забываю

Да, одно время было и рукоприкладство, на всю семью , алкоголизм, угрозы , папашки были многие агрессивные . Хорошо что по крайней мере на виду , сор на улице стало намного меньше

• Like
Все зло от денег. Поэтому чтобы в семье было равенство и гармония, бюджет должнн быть общим, нещависимо от того у кого какой доход. Ну плюс какие то карманные деньги у каждого на свои маленькие радости.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
Верх Низ