Серьёзно Мужчины и женщины…

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Какие женщины -ученые, если образование им доступно более менее стало в 18 веке только.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Учитывая сколько веков женщины были просто бесправны что в высших кругах, что в низших, вообще за человека не считали.
И это, еще тот период особенно, когда в них видели ведьму...и все, сразу на костер. Кошмар ваще. Насколько всем тогда мозги промыли в этом, ну а что поделаешь, если сам народ думать не хочет. :facepalm0:

• Рукопожатие
Особенности физиологии в этом вопросе не берём… :dada:
Это накладывает определенный отпечаток на модели поведения. В природе самки и самцы тоже отличаются, временами значительно :)

• Like
Я в дартс играю плохо, хотя стреляю очень хорошо.
Шесть лет назад англичанка Шеррок впервые (!) на чемпионате мира обыграла в дартс мужчину… Проигравший от стыда быстро убежал с арены… :dada:

• Хихикаю
по моему каждый в своем силен...и дело даже не в половой принадлежности,а в характере :don-t-mention:

• Like
сколько таких пар,где женщина сильнее и она там рулит всем)
Рулить за счёт характера женщина может только если в качестве руководителя… Всё равно, например, физически она мужчину не заменит… :unknw:

• Обнимашки
  • Like
Рулить за счёт характера женщина может только если в качестве руководителя… Всё равно, например, физически она мужчину не заменит… :unknw:
ну я ж про пару говорю...есть же такие пары,где им обоим норм,что она у руля,а он исполнитель и все счастливы :don-t-mention: мне вот наоборот надо,что б кто-то рулил:don-t-mention:

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
ну я ж про пару говорю...есть же такие пары,где им обоим норм,что она у руля,а он исполнитель и все счастливы :don-t-mention: мне вот наоборот надо,что б кто-то рулил:don-t-mention:
Да и правильно, какая разница кто рулит - важно кто указует направление. :don-t-mention:

• Обнимашки
  • Like
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Хихикаю
  • Обнимашки
  • Роза
Такая чисто гендерная темка… В чём, на ваш взгляд, женщины превосходят мужчин? В чём мужчины превосходят женщин? И к чему, на ваш взгляд, в России, в Европе сейчас ближе - к патриархату, или к матриархату?
По качеству жизни думаю женщинам лучше, кто живет в заработанных квартирах мужчин. Мужчины живут меньше, и сейчас почти не имеют мужских игрушек , в отличие от женщин, машины там, мотоциклы, гаражи, собак, и прочие. Просто валяются на диванах, так как весь световой день, работают. Женщины покупают готовую еду, если в семье есть деньги и смотрят сериалы.

• Wow

Бронежилеты, пожарные выходы, автомобильные дворники и лазерные принтеры изобрели женщины.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ (https://t.me/interesfu) 🤓

Последнее редактирование:
Т
И это меньше одного процента от того, что придумали мужчины. :don-t-mention:
Ну так. Когда женщина получила право иметь образование? Женщина до 18 века не имела право получать образование любого сословия.

Последнее редактирование:
Почему мужчины играют в шахматы лучше женщин? По мнению гроссмейстера Кряквина, мужчинам помогает в карьере шахматиста их более устойчивая нервная система. «Шахматы требуют терпения, усидчивости, а женщины — существа более эмоциональные, как мой тренерский опыт подсказывает, поэтому им тяжелее».

• В яблочко!
Верх Низ